在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出灰印,感冒咳嗽加呕吐“………”

• 排卵后第十天,测出灰印,以为自己看花眼了,又测了两个,还是灰印,现在感冒咳嗽,不知道要不要去医院抽个血,,
    如果官方好孕了,一定传大家好孕
    讨论区
  • 去验血吧亲,确认一下免得心理忐忑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Happy方 发表于 2015-12-03 14:05
    <br/>去验血吧亲,确认一下免得心理忐忑
    空腹还是?你知道吗?
  • baby~~等你 | 备孕中
    先等着接楼主的好孕棒了,注意休息,多喝水!
  • tolerance 发表于 2015-12-03 14:06
    <br/>空腹还是?你知道吗?
    空腹比较准
  • baby~~等你 发表于 2015-12-03 14:11
    <br/>先等着接楼主的好孕棒了,注意休息,多喝水!
    测到了,传给你哦
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    不需要空腹啊,吃与不吃跟你的hcg值是没关系的,孕酮的话好像吃了会高点,但是孕酮每天都有波动的
  • q1436057607647 发表于 2015-12-03 14:13
    <br/>空腹比较准
    好的,官方了,传给你哦
  • baby~~等你 | 备孕中
    回复 tolerance
    <br/>测到了,传给你哦
    <br/><br/>稳稳的接住,争取尽快好孕!em11
  • tolerance 发表于 2015-12-03 14:06
    <br/>空腹还是?你知道吗?
    不用空腹的哦
  • 猫~猫 | 备孕中
    恭喜楼主,传好孕给我吧
  • 猫~猫 发表于 2015-12-03 23:10
    <br/>恭喜楼主,传好孕给我吧
    传给你哦,接好咯
  • 猫~猫 | 备孕中
    tolerance 发表于 2015-12-04 11:13
    <br/>传给你哦,接好咯
    接,接,接,谢啦哈
  • 恭喜!接好孕!
  • 我也咳嗽加恶心,饿了就恶心。早早孕白板。希望早点来例假或者猴宝,等待过程太痛苦!
  • 皮皮文文 发表于 2015-12-04 12:10
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你哦,今天去抽血了HCG72
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复