在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排三次失败,我该怎么办?

• 促排三次每次都有卵泡也排卵了就是不中,老公精子有点弱精,输卵管通水说是有点轻度粘连,但已通开,本人还有盆腔炎,唉!通水促排后阴超怀疑有息肉,还有一次宫腔里有积液,唉!真不知道怎么办好了,感觉都要疯了,我是直接试管还是做个宫腹腔镜手术好好检查下再促排半年试试,还是去朋友推荐的医生那里慢慢治疗啊,我朋友不过没去找他治疗几个月就怀上了,唉我该怎么办,好心的姐妹帮帮我吧!
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    调整好心态,休息一下,继续加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emily2014 | 备孕达人(大宝)
    我有息肉,做了宫腔镜两次才弄干净。这是个漫长的过程,我们都要坚持!
  • emily2014 发表于 2015-12-03 14:22
    <br/>我有息肉,做了宫腔镜两次才弄干净。这是个漫长的过程,我们都要坚持!
    唉!真怕自己撑不住啊,听说息肉复发率挺高
  • emily2014 | 备孕达人(大宝)
    阿乖快来 发表于 2015-12-03 15:21
    <br/>唉!真怕自己撑不住啊,听说息肉复发率挺高
    我复发了一次,刚开完俩礼拜又长出来的。后来去红房子做了电极除息肉这个月就没长。我也觉得很难熬,分分钟都想去做试管,可是人工做的总是不好,年纪不大还是再坚持坚持吧。
  • emily2014 发表于 2015-12-03 15:32
    <br/>我复发了一次,刚开完俩礼拜又长出来的。后来去红房子做了电极除息肉这个月就没长。我也觉得很难熬,分分钟都想去做试管,可是人工做的总是不好,年纪不大还是再坚持坚持吧。
    唉!希望菩萨早点赐我们小孩
  • 本人促排四次未中,停后五个月自然受孕。孩子四岁了,现在准备二胎,应该还是多囊吧。
  • fanyanchen 发表于 2015-12-05 23:28
    <br/>本人促排四次未中,停后五个月自然受孕。孩子四岁了,现在准备二胎,应该还是多囊吧。
    谢谢宝妈的鼓励,停的这五个月你也没有别的治疗吗
  • 阿乖快来 发表于 2015-12-06 08:50
    <br/>谢谢宝妈的鼓励,停的这五个月你也没有别的治疗吗
    我记错了不是五个月,是停了四个月不到。没有别的治疗。最后一次促排是1月份。之后4月6来的月经,记得这么清楚,每晚去爬山锻炼,也就是公园的台阶。20几还去医院做了排卵监测。医生说要不就是排了要不就是没长。我就没有在意这个事。老公又出差。回来是4月30同房一次,5月2早上一次。5月15测出双线了。
  • fanyanchen 发表于 2015-12-06 15:10
    <br/>我记错了不是五个月,是停了四个月不到。没有别的治疗。最后一次促排是1月份。之后4月6来的月经,记得这么清楚,每晚去爬山锻炼,也就是公园的台阶。20几还去医院做了排卵监测。医生说要不就是排了要不就是没长。我就没有在意这个事。老公又出差。回来是4月30同房一次,5月2早上一次。5月15测出双线了。
    哦哦,看来心情放松也很关键啊,谢谢你
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复