在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵的来说说吧

• 24排卵,两天后乳房胀痛,之后一直腰酸,直到这几天腰酸才有点减轻,最近几天饿的特别快,而且吃的也多,真希望排卵试纸继续加深,早早孕能双杠,一年了,早早孕都白的可怜
    讨论区
  • 我也24号排卵的,最近一直腰酸,小腹坠胀,这两天好点了,乳房不疼,没敢测,愿我们一起双道杠,好孕到来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没测到,是时间没到吗,大白板,我生大宝也是一个月就怀上了,这次还监测排卵了,应该怀上了才对
  • 我24号排卵,27号测得大白白板,这两天也是腰酸的不行,但是体温就36.2—36.5之间,希望好运,不想再遭受打击~
  • 喵喵琳琳 发表于 2015-12-03 13:20
    <br/>我也24号排卵的,最近一直腰酸,小腹坠胀,这两天好点了,乳房不疼,没敢测,愿我们一起双道杠,好孕到来
    对对,一起好孕
  • 珊妈 发表于 2015-12-03 13:36
    <br/>我也没测到,是时间没到吗,大白板,我生大宝也是一个月就怀上了,这次还监测排卵了,应该怀上了才对
    放轻松吧
  • 糖豆小宝的麻麻 发表于 2015-12-03 14:27
    <br/>我24号排卵,27号测得大白白板,这两天也是腰酸的不行,但是体温就36.2—36.5之间,希望好运,不想再遭受打击~
    27那么早测当然会白板,放轻松吧,一起好孕
  • 大姨妈以来,祝大家能好孕
  • 薇,,, 发表于 2015-12-03 16:22
    <br/>大姨妈以来,祝大家能好孕
    调理好身体,下月加油
  • w1445948265861 发表于 2015-12-03 16:21
    <br/>27那么早测当然会白板,放轻松吧,一起好孕
    那今天怎么样?
  • 我25号排的 也是容易饿<br/>别的症状没了<br/>希望一起好孕
  • 雪顶 发表于 2015-12-03 16:56
    <br/>我25号排的 也是容易饿<br/>别的症状没了<br/>希望一起好孕
    对啊,饿的太夸张了,从未试过,不过不知道是不是天气转冷了,希望一起好孕吧
  • 糖豆小宝的麻麻 发表于 2015-12-03 16:37
    <br/>那今天怎么样?
    也没什么,就好饿,今天早餐都吃两次了,八点半一次,九点半又一次
  • 糖豆小宝的麻麻 发表于 2015-12-03 16:37
    <br/>那今天怎么样?
    刚刚小腹有点胀痛,就一下子,因为我周期是40多天的,这个月去看医生检查激素,泌激素有点高,影响排卵和月经的,吃完后好像排卵提前了,所以我也不知道我是不是6号来,6号就是30天周期
  • 一涵,一豪 | 备孕中
    我也天天测,跟你一样啊!但愿试纸颜色能加深!
  • 希望大大的。
  • w1445948265861 发表于 2015-12-03 16:19
    <br/>对对,一起好孕
    猴宝宝来吧
  • 喵喵琳琳 发表于 2015-12-04 17:17
    <br/>猴宝宝来吧
    刚测,白板
  • 冬瓜520 发表于 2015-12-03 18:13
    <br/>希望大大的。
    但是刚刚测白板啊
  • 一涵,一豪 发表于 2015-12-03 17:59
    <br/>我也天天测,跟你一样啊!但愿试纸颜色能加深!
    试纸没加深了,早早孕白板
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复