在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来姨妈的姐妹进

• 今天姨妈第二天,有一样的姐妹吗?我们12月一起加油,互相共勉
    讨论区
  • 第二天肚子痛的要命,12月一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凌若惜缘 | 备孕中
    冷血猫咪 发表于 2015-12-03 15:53
    <br/>第二天肚子痛的要命,12月一起加油
    抱抱,我是第一天痛,早晨自己弄了红糖姜水灌下去的,7天姨妈,你呢?
  • 我今天是姨妈第一天,12月一起加油吧!
    秋瑟 发表于 2015-12-03 17:41
    <br/>我今天是姨妈第一天,12月一起加油吧!
    一起加油,希望我们都好孕
  • 凌若惜缘 发表于 2015-12-03 15:56
    <br/>抱抱,我是第一天痛,早晨自己弄了红糖姜水灌下去的,7天姨妈,你呢?
    也差不多是7天,这次是推迟了10天来的,量大的吓人
    冷血猫咪 发表于 2015-12-04 08:08
    <br/>也差不多是7天,这次是推迟了10天来的,量大的吓人
    我也是推迟了十几天,主要是我排卵推迟了
  • 推迟了7天,今天姨妈第一天
    q1446693503328 发表于 2015-12-04 14:27
    <br/>推迟了7天,今天姨妈第一天
    姨妈第一天要注意休息,痛经喝点红糖姜水
  • 凌若惜缘 发表于 2015-12-04 14:11
    <br/>我也是推迟了十几天,主要是我排卵推迟了
    你是用试纸测的排卵?
    冷血猫咪 发表于 2015-12-04 14:43
    <br/>你是用试纸测的排卵?
    恩,是的,这次买了大卫和半定量的试纸,也许还会去医院监测排卵……做好充足准备
  • 你姨妈走了么
    冷血猫咪 发表于 2015-12-08 14:58
    <br/>你姨妈走了么
    今天走了,你呢?
    q1446693503328 发表于 2015-12-04 14:27
    <br/>推迟了7天,今天姨妈第一天
    亲,姨妈走了吗?
  • 我今天也是姨妈第二天,这个月要继续冲刺加油啊!你来姨妈一直躺着吗
    其实来姨妈还是不要一直躺着,不然血下不来,要起来走走,多喝点水,要热的
    多多妈咪, 发表于 2015-12-08 15:20
    <br/>我今天也是姨妈第二天,这个月要继续冲刺加油啊!你来姨妈一直躺着吗
    我今天姨妈就走了,2号姨妈的,明天开始跳绳锻炼
  • 结婚一年了,加油吧
  • 姨妈第四天,愿都好孕
    我周期长,排卵期还有的等呢
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复