在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎哎哎。挺烦躁

• 吃了俩月激素正常了。可是医生说。在吃一个月。还要做造影。。。。看看通不。没想到这么复杂。。。
    讨论区
  • 激素正常了就赶紧促排,多囊激素很容易反弹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天都在等待 | 备孕中
    广圣兰 发表于 2015-12-03 13:48
    <br/>激素正常了就赶紧促排,多囊激素很容易反弹
    啊。是吗。医生说让我在吃一个月呢。还让我造影。我老公我不让促
  • 每天都在等待 发表于 2015-12-03 14:06
    <br/>啊。是吗。医生说让我在吃一个月呢。还让我造影。我老公我不让促
    傻哦,一般促排三个月都没怀上医生才会建议造影,西医促排确实伤身体,你可以找老中医抓点补身体同时促排的中药。
  • 每天都在等待 发表于 2015-12-03 14:06
    <br/>啊。是吗。医生说让我在吃一个月呢。还让我造影。我老公我不让促
    傻哦,一般促排三个月都没怀上医生才会建议造影,西医促排确实伤身体,你可以找老中医抓点补身体同时促排的中药。
    哎哎哎,
  • 我食激素第二月就造影了,造影后又要等二月再要bb,哎
    vicky868 发表于 2015-12-03 16:40
    <br/>我食激素第二月就造影了,造影后又要等二月再要bb,哎
    为啥等两月呢。那医生说如果没问题的话,下个月就可以要孩子了
    肉肉飞吧 发表于 2015-12-03 19:45
    <br/>吃激素非常伤身体的,药一停月经就可能不来了,月经都不来咋排卵呀?
    哎哎哎哎。
  • 造影后要过2月后才能要bb
    vicky868 发表于 2015-12-04 20:06
    <br/>造影后要过2月后才能要bb
    我们这边当月做了下个月就可以要了。嘿嘿
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    广圣兰 发表于 2015-12-03 13:48
    <br/>激素正常了就赶紧促排,多囊激素很容易反弹
    我吃了俩月达英,激素正常了,现在在吃克米促徘呢?可是不知道会不会成功,促徘是不是必须激素正常了才可以,
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 20:21
    <br/>我吃了俩月达英,激素正常了,现在在吃克米促徘呢?可是不知道会不会成功,促徘是不是必须激素正常了才可以,
    会的。加油。我等到下月了要。
    每天都在等待 发表于 2015-12-04 20:25
    <br/>会的。加油。我等到下月了要。
    嗯 你现在什么情况,是不是激素正常了 促徘才会管用,有效果,有没有促徘一次就怀上的,
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 20:27
    <br/>嗯 你现在什么情况,是不是激素正常了 促徘才会管用,有效果,有没有促徘一次就怀上的,
    我吃两月达英。激素正常了。但医生让我在吃一月这月做造影,输卵管没事。就促排了。
    每天都在等待 发表于 2015-12-04 20:28
    <br/>我吃两月达英。激素正常了。但医生让我在吃一月这月做造影,输卵管没事。就促排了。
    嗯,我吃俩月达英,雄激素降下来了,医生给直接开的克米让促徘,我害怕促徘不会有成熟卵泡,之前激素不正常 ,促徘没用,是不是激素正常了,就可以了,
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 20:29
    <br/>嗯,我吃俩月达英,雄激素降下来了,医生给直接开的克米让促徘,我害怕促徘不会有成熟卵泡,之前激素不正常 ,促徘没用,是不是激素正常了,就可以了,
    嗯嗯激素正常就能促了。放轻松。这月没问题。医生没让你做造影??
    每天都在等待 发表于 2015-12-04 20:30
    <br/>嗯嗯激素正常就能促了。放轻松。这月没问题。医生没让你做造影??
    嗯,没有让我做,应该没事,去年自然怀孕,可是胎停流产了,做了清宫手术,刚刚一年,应该输卵管没问题,
    每天都在等待 发表于 2015-12-04 20:30
    <br/>嗯嗯激素正常就能促了。放轻松。这月没问题。医生没让你做造影??
    希望10号去的时候,医生说卵泡长大了,嘿嘿,希望如愿,
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 20:31
    <br/>嗯,没有让我做,应该没事,去年自然怀孕,可是胎停流产了,做了清宫手术,刚刚一年,应该输卵管没问题,
    那就没问题。等你好消息了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复