在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第13天,姐妹们都帮我看看

• 这两天肚子到了下午就痛经,明天去医院验血了,今天早上就测了个体温36.8觉得还可以,没有降!就忍不住测了一下,眼看花了觉得有印,大家说说13天了才看到这样不会是咋胡吧!
    讨论区
  • zd要猴宝 | 备孕中
    自己顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429695433803 | 备孕中
    恭喜楼主,肯定怀了
    q1429695433803 发表于 2015-12-03 12:50
    <br/>恭喜楼主,肯定怀了
    你看的见吗?
  • q1429695433803 | 备孕中
    有印,明天可以去验血了,我第一次人授失败了,刚来姨妈,准备第二次
    q1429695433803 发表于 2015-12-03 12:52
    <br/>有印,明天可以去验血了,我第一次人授失败了,刚来姨妈,准备第二次
    谢你吉言
  • 巴黎宝石花 | 备孕中
    看的见印。恭喜楼主。接棒!
    巴黎宝石花 发表于 2015-12-03 13:06
    <br/>看的见印。恭喜楼主。接棒!
    谢谢,明天去验血如果好孕马上就传你
  • 猴宝来吧!! | 备孕中
    我今天是11天,测了大白板!!!
    w1440804940830 发表于 2015-12-03 13:27
    <br/>我今天是11天,测了大白板!!!
    不着急,我第11天也是白板
    zd要猴宝 发表于 2015-12-03 13:29
    <br/>不着急,我第11天也是白板
    我排卵试纸一深一浅,原来不这样!
    w1440804940830 发表于 2015-12-03 13:30
    <br/>我排卵试纸一深一浅,原来不这样!
    我没用排卵试纸!不准
    zd要猴宝 发表于 2015-12-03 13:31
    <br/>我没用排卵试纸!不准
    嗯嗯!再等等吧!
    w1440804940830 发表于 2015-12-03 13:32
    <br/>嗯嗯!再等等吧!
    嗯!不要急
    zd要猴宝 发表于 2015-12-03 13:33
    <br/>嗯!不要急
    你去验血了吗?亲
    w1440804940830 发表于 2015-12-03 13:34
    <br/>你去验血了吗?亲
    明天早上去
  • 有印,估计着床晚,
    黄豆的麻麻 发表于 2015-12-03 14:24
    <br/>有印,估计着床晚,
    是粉色的,隔了20分钟显出来的!算吗?
  • zd要猴宝 发表于 2015-12-03 14:28
    <br/>是粉色的,隔了20分钟显出来的!算吗?
    要不买个贵点得试纸看看,或者去抽血
    黄豆的麻麻 发表于 2015-12-03 14:31
    <br/>要不买个贵点得试纸看看,或者去抽血
    明天去抽血
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复