在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是意念灰,真的是一次中啊

• 上个月整个排卵期就一次,想着中但是没报希望啊,结果今天买的排卵试纸和早孕纸到了,我说测一个吧,测完只有一道杠,过了一小会,就慢慢有点了,明天早上晨尿试一下,希望有准,传大家好孕,希望所有姐妹都好孕
    讨论区
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主  接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说说症状吧,胸有点胀,不厉害,吃的比之前多了,末次月经6号,排卵期只有21号同房,同房完屁多,还感冒了,别的症状没有了
  • 接好孕!希望好孕传给我哦
  • 程晓妈妈 发表于 2015-12-03 12:50
    <br/>接好孕!希望好孕传给我哦
    传给你们,这是老二,希望是个女儿
  • 接好孕接好孕接好孕!恭喜啊
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕!22号,今天早上测白板,6号姨妈,坐等姨妈了。
  • 几天测的
  • 真的有印哦!恭喜楼楼,接好孕!
  • w1447144707828 发表于 2015-12-03 12:54
    <br/>几天测的
    我今天中午测的,,同房后十二天吧
  • 恭喜恭喜,接好孕哈
  • s2623013717 发表于 2015-12-03 12:57
    <br/>真的有印哦!恭喜楼楼,接好孕!
    谢谢,传你好孕哦
  • q1442298649577 发表于 2015-12-03 12:52
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕!22号,今天早上测白板,6号姨妈,坐等姨妈了。
    可以再等等,我前几天也测过,是白板
  • w1448028086807 发表于 2015-12-03 13:01
    <br/>可以再等等,我前几天也测过,是白板
    嗯,再等等,一起加油,希望都中
  • 接好孕!!!
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
  • 恭喜,接你好孕!
  • w1446031186145 | 备孕中
    恭喜 接本月宫内好孕
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 13:11
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/426cf04be685dcecf6c44a3f96c7263f321167.jpg
    传你好孕啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复