在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕6个月,心都碎了。。

• SO@
    上个月老公查出精子30分钟不完全液化,但医生说问题不大给开了10天的药,但是这个月ZZY还是大白板,我都快崩溃了,在纠结要不要检查输卵管。。。
    讨论区
  • w1448243892342 | 已育大宝
    我也备孕那么久了,伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SO@ | 备孕达人(大宝)
    w1448243892342 发表于 2015-12-03 12:46
    <br/>我也备孕那么久了,伤心
    肿么办肿么办?去检查了吗?
    SO@ 发表于 2015-12-03 12:47
    <br/>肿么办肿么办?去检查了吗?
    查了子宫,抗精子抗体,月经正常,白带正常其他就没查
  • 半年的挂着眼泪来报道,心真的好累
    星星油 发表于 2015-12-03 12:55
    <br/>半年的挂着眼泪来报道,心真的好累
    都快崩溃了。。。我们要一起加油。
    w1448243892342 发表于 2015-12-03 12:46
    <br/>我也备孕那么久了,伤心
    听同事她们说第一胎输卵管一般没问题
    SO@ 发表于 2015-12-03 12:57
    <br/>听同事她们说第一胎输卵管一般没问题
    恩,是啊,想去测一次卵泡,感觉排卵都正常,每个月都有强阳,还是想看看卵子大小
  • 才吃10天药。不急。会有的
  • 二胎备孕中加油 | 备孕中
    我也备孕好几个月了大家一起加油
  • 亲,放松心态,都会好的!大家一起加油!
  • 我也备孕六个月了,今天姨妈日,有迹象要来了,为什么怀孕这么难……
  • SO@ 发表于 2015-12-03 12:57
    <br/>听同事她们说第一胎输卵管一般没问题
    我也是第一胎,没流产过,孕前优生检查都好,不知道为什么这么难,感觉自己哪里有问题了,哎
    我会等你 发表于 2015-12-03 13:14
    <br/>我也是第一胎,没流产过,孕前优生检查都好,不知道为什么这么难,感觉自己哪里有问题了,哎
    查输卵管了吗亲?我是真不想查输卵管啊,她们都说放松会好,可是做不到啊。。
    我会等你 发表于 2015-12-03 13:12
    <br/>我也备孕六个月了,今天姨妈日,有迹象要来了,为什么怀孕这么难……
    我明天姨妈日,今天有点来了。哭死。。
    q1447859770353 发表于 2015-12-03 13:04
    <br/>亲,放松心态,都会好的!大家一起加油!
    加油加油。
  • 没查呢,所以在怀疑我自己哪里有问题,哎
  • 我觉得还是检查一下吧
  • SO@ 发表于 2015-12-03 13:19
    <br/>我明天姨妈日,今天有点来了。哭死。。
    我今天姨妈日,也有点来了,,每个月这么准时太崩溃了
    w1444276090893 发表于 2015-12-03 13:20
    <br/>我觉得还是检查一下吧
    查输卵管是不得好几个月不能要宝宝?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复