在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月继续加油

• 从10月备孕,11月大姨妈提前6天来了,12月提前3天来了,以前都挺准时的,这是让我希望早点破灭么,不受等待的煎熬么,12月继续加油啊
    讨论区
  • 加油加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    备孕快一年了   看来猴子是赶不上了
  • 星雨心韵 | 备孕中
    我们一起加油吧。
  • s3215476972 发表于 2015-12-03 11:51
    <br/>备孕快一年了   看来猴子是赶不上了
    不要着急,还有12月,1月呢,加油,一起好孕
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    q1447767421304 发表于 2015-12-03 11:53
    <br/>不要着急,还有12月,1月呢,加油,一起好孕
    嗯嗯 备孕时间太久了 太煎熬了
  • 我们一样10月开始备孕,经历两个月好失望
  • 星雨心韵 发表于 2015-12-03 11:52
    <br/>我们一起加油吧。
    一起加油,一起好孕
  • 蓝瓶子&Milly 发表于 2015-12-03 12:03
    <br/>我们一样10月开始备孕,经历两个月好失望
    就是啊,想生个猴宝宝,一直以为怀孕很简单的,所以才这么晚备孕,12月加油,一起好孕
  • 加油,加油!
  • 我们是十月开始一直在努力备战希望有好孕
  • q1447744099144 发表于 2015-12-03 13:06
    <br/>我们是十月开始一直在努力备战希望有好孕
    一起好孕
  • q1447767421304 发表于 2015-12-03 13:03
    <br/>就是啊,想生个猴宝宝,一直以为怀孕很简单的,所以才这么晚备孕,12月加油,一起好孕
    嗯,加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复