在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四天加深不明显

• 30号测出 到今天为止四天了 是不是加深特别慢 正常吗
    讨论区
  • 大卫就是慢,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也加深挺慢,抽了血值还可以。你可以去抽血看看
  • huang尛ying | 已育大宝
    q1447815621508 发表于 2015-12-03 11:40
    <br/>我的也加深挺慢,抽了血值还可以。你可以去抽血看看
    周末去抽血看看 你的前几天也这样吗 我看有些人第四天都很深了
    小花儿@花生米 发表于 2015-12-03 11:39
    <br/>大卫就是慢,继续测
    你的怎么样呀 心里着急呀
  • huang尛ying 发表于 2015-12-03 11:43
    <br/>周末去抽血看看 你的前几天也这样吗 我看有些人第四天都很深了
    是呢,我的这几天也是这样,试纸都还没显示出强阳,周一抽血的结果不错。去官方吧,放心些
    q1447815621508 发表于 2015-12-03 11:44
    <br/>是呢,我的这几天也是这样,试纸都还没显示出强阳,周一抽血的结果不错。去官方吧,放心些
    好吧 谢谢
  • 接好孕哦。恭喜宝妈啦。期待这月Ta带给我和老公的惊喜!
  • huang尛ying 发表于 2015-12-03 11:43
    <br/>你的怎么样呀 心里着急呀
    我测了12天大卫才阳了
  • 正常的,前一周加深都慢,最好隔天测看的明显!
    大飞127 发表于 2015-12-03 12:20
    <br/>接好孕哦。恭喜宝妈啦。期待这月Ta带给我和老公的惊喜!
    传你好孕
    小花儿@花生米 发表于 2015-12-03 12:21
    <br/>我测了12天大卫才阳了
    有去验血吗 指标好吗
    备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-12-03 12:30
    <br/>正常的,前一周加深都慢,最好隔天测看的明显!
    大家都这样说 那我就安心了 谢谢
  • 正常的,看看我的就是这样,放安心!<br/>
  • 噢,图片发错,刚刚是今天早上的。现在就是这几天的。<br/>
    那我就放心了 希望我们的宝宝都能健健康康的
  • q1443347508641 | 备孕中
    q1443347508641 发表于 2015-12-03 15:31
    <br/>你多少天了?血值多少?
    姨妈日后第三天 还没有去验血
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复