在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇比最低标准还低,想要孩子,现怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第三天测激素六项,雌二醇比最低标准还低,想要孩子,现怎么办

最佳答案

以琳79 查看完整内容

中医调理一下,吃维生素e
    讨论区
  • 以琳79 | 备孕中
    中医调理一下,吃维生素e

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,才17
  • s2735120511 发表于 2015-12-03 11:57
    <br/>我也是,才17
    怎么办呢
    我调理过,我雌最低是5.85,吃了两个月中药维生素e雌是54,
  • w1448781369936 发表于 2015-12-05 23:43
    <br/>怎么办呢
    我现在在吃中药,我也不知道怎么办,如果想要快速补充,可以吃西药,补充点激素
  • 以琳79 发表于 2015-12-06 06:32
    <br/>我调理过,我雌最低是5.85,吃了两个月中药维生素e雌是54,
    知道中药都开了什么吗?吃维e要停药后再要孩子吗?
    <br/>我调理过,我雌最低是5.85,吃了两个月中药维生素e雌是54,
    雌二醇最低正常值77,我是59,月经来的第三天检查的
    w1448781369936 发表于 2015-12-06 23:54
    <br/>雌二醇最低正常值77,我是59,月经来的第三天检查的
    每个医院的数值标准不一样的,我都是在同一个医院查,然后吃中药调理的
    w1448781369936 发表于 2015-12-06 23:52
    <br/>知道中药都开了什么吗?吃维e要停药后再要孩子吗?
    中药是一人一方,所以具体你需要找医生调理,ve就是维生素可以一直吃的
  • 我也是雌激素偏低才61,孕酮偏高点1,医生开了补佳乐,暖宫孕子丸和中药暖宫汤
    你找哪个医生调理的啊?
    zizizizizi 发表于 2015-12-07 20:17
    <br/>你找哪个医生调理的啊?
    我是在村里找的老中医调理的,挺远的
  • 来儿猴宝 发表于 2015-12-07 11:54
    <br/>我也是雌激素偏低才61,孕酮偏高点1,医生开了补佳乐,暖宫孕子丸和中药暖宫汤
    那效果如何
    我也低,中医懂雌激素低该开什么药方嘛
    w1449929716814 发表于 2015-12-16 21:30
    <br/>我也低,中医懂雌激素低该开什么药方嘛
    这个需要中医号脉定,中药是一人,一方的,
  • 以琳79 发表于 2015-12-16 21:49
    <br/>这个需要中医号脉定,中药是一人,一方的,
    我现在在吃中药呢,但是没跟他说雌激素低
    w1449929716814 发表于 2015-12-16 22:05
    <br/>我现在在吃中药呢,但是没跟他说雌激素低
    中医可以号脉号出来的
  • 以琳79 发表于 2015-12-16 22:07
    <br/>中医可以号脉号出来的
    好的呢
    w1449929716814 发表于 2015-12-16 22:08
    <br/>好的呢
    恩。加油
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复