在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿,唐筛检查顺利通过

• 昨天去医院取的结果,唐筛检查顺利通过了,之前各种担心各种焦虑,现在终于可以放轻松了。各位宝妈也不要太紧张,相信宝宝是坚强的!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薛杨陈 发表于 2015-12-03 11:55
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    加油吧,努力锻炼身体没问题
  • Shuijing07 发表于 2015-12-03 12:08
    <br/>加油吧,努力锻炼身体没问题
    谢谢宝妈
  • 恭喜,接顺利通过产前。
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 小海莉子壳 发表于 2015-12-04 07:41
    <br/>恭喜,接顺利通过产前。
    谢谢你也会没问题的
  • 朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-04 07:47
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    会的加油
  • 朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-04 07:47
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    会的加油
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-12-04 08:18
    <br/>恭喜宝妈,接唐筛顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
    谢谢你,希望我们的宝宝健康平安,顺利通过每一次检查,顺利生下足月宝宝
  • Shuijing07 发表于 2015-12-04 08:19
    <br/>谢谢你,希望我们的宝宝健康平安,顺利通过每一次检查,顺利生下足月宝宝
    嗯嗯,我们都顺利通过。
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-12-04 08:20
    <br/>嗯嗯,我们都顺利通过。
    嗯嗯加油哦
  • Shuijing07 发表于 2015-12-04 08:20
    <br/>嗯嗯加油哦
    一起加油。
  • 宝贝妈妈一家子 发表于 2015-12-04 08:21
    <br/>一起加油。
    好的
  • 今天刚抽完血,进入焦虑等待中,接唐筛低风险通过!
  • 等你回来... 发表于 2015-12-04 13:35
    <br/>今天刚抽完血,进入焦虑等待中,接唐筛低风险通过!
    没问题的亲,概率很低,而且就算风险高 也不一定是唐氏儿!
  • 恭喜宝妈,接顺利通过产前检查,接健康宝宝!
  • q1440663920740 发表于 2015-12-04 18:30
    <br/>恭喜宝妈,接顺利通过产前检查,接健康宝宝!
    谢谢,你也没问题的
  • 涨勿停 | 备孕达人(大宝)
    接唐筛顺利通过,愿宝宝平安健康!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复