在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完宫腹腔镜要休息多久啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11.29号做完宫腹腔镜加诊刮术
    医生说有息肉和宫腔粘连。住了三天医院就让出院了。
    有相同经历的jm吗?一般需要在家休息多久啊?

最佳答案

小小幸运 查看完整内容

我也是住了三天 昨天出院了 前几天没什么血 今天下面有点血 请问你有吗?
    讨论区
  • 我也是住了三天 昨天出院了 前几天没什么血 今天下面有点血 请问你有吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我宫腔镜出院次日就上班了
  • 小和贝贝 发表于 2015-12-03 11:52
    <br/>我宫腔镜出院次日就上班了
    好厉害。mm怀上了吗?我还有腹腔镜,肚子上打了三个洞。
  • 小小幸运 发表于 2015-12-03 13:36
    <br/>我也是住了三天 昨天出院了 前几天没什么血 今天下面有点血 请问你有吗?
    我也有的,就像大姨妈不干净。你有请假休息吗?
  • Micky小z 发表于 2015-12-03 15:17
    <br/>我也有的,就像大姨妈不干净。你有请假休息吗?
    我就是今天开始有 可能之前在医院没怎么走动 现在走动多了 今天就好像大姨妈不干净那样 我请了一个星期假 应该下星期一回去上班
  • 我29号做完 也是三天出院了  下个星期一上班了 觉得没什么了 就天气太冷 穿裤子太紧 伤口有点痛
  • 我上月19号做的宫腹腔镜现在还休息着,老妈啥都不让干
  • 198588 发表于 2015-12-05 18:24
    <br/>我上月19号做的宫腹腔镜现在还休息着,老妈啥都不让干
    刚好2个礼拜左右。mm恢复的怎样?还有留血吗?我已经一个礼拜了,白带特别特别多。还留血
  • 小小幸运 发表于 2015-12-05 15:30
    <br/>我29号做完 也是三天出院了  下个星期一上班了 觉得没什么了 就天气太冷 穿裤子太紧 伤口有点痛
    我今天穿了紧的秋裤也感觉不舒服了。这个月都穿运动裤了要
  • 手术完第三天出点血就一天完了,住院期间炎症感染用药了。出院第一礼拜腿酸腰酸,最近没了。之前一直有霉菌现在又有点痒怕复发
  • Micky小z 发表于 2015-12-05 19:29
    <br/>我今天穿了紧的秋裤也感觉不舒服了。这个月都穿运动裤了要
    今天特冷我穿了秋裤 勒的有点紧 逛街去了 是有点不舒服
  • 我都做完宫腹腔镜手术十天了,下面一直流黄黄的东西,一直不干净,不知道是不是我前两天吃了点辣的原因
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    不用休息,出院就上班去吧
    <br/>这个病不能躺,要每天保持多运动
    <br/>对预防复粘好点
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复