在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵是体温降低还是升高的时候

• 前天排卵试纸阳,昨天变淡,基础体温降低,今天体温升高了,排卵是昨天还是今天?

讨论区
  • 和你一样,昨天强阳,今天体温升了0.2度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要个娃儿 | 备孕中
    我也昨天排,只升了0.1<br/>我们一起好孕吧!!<br/><br/>
  • 想要个娃儿 发表于 2015-12-03 09:50
    <br/>我也昨天排,只升了0.1<br/>我们一起好孕吧!!<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/b5282a42440cefc105fcf680a0d3a92d289479.jpg
    你确定你是昨天排卵吗?
  • 偶然409408 发表于 2015-12-03 09:48
    <br/>和你一样,昨天强阳,今天体温升了0.2度
    那你是那天排卵呢?是昨天还是今天呢?
  • 微微霖 | 备孕中
    昨天排卵的
  • 微微霖 发表于 2015-12-03 09:56
    <br/>昨天排卵的
    亲,你确定吗?
  • 排卵是降温的
  • q1446642029521 发表于 2015-12-03 09:53
    <br/>那你是那天排卵呢?是昨天还是今天呢?
    我感觉应该是昨天晚上,我是昨天早上和今天早上都有安排,准备晚上在安排一次!
  • 偶然409408 发表于 2015-12-03 09:57
    <br/>我感觉应该是昨天晚上,我是昨天早上和今天早上都有安排,准备晚上在安排一次!
    嗯,主要是我老公今天晚上肯定力不从心,要不然今天晚上肯定再安排一次
  • q1446642029521 发表于 2015-12-03 09:59
    <br/>嗯,主要是我老公今天晚上肯定力不从心,要不然今天晚上肯定再安排一次
    你是怎么安排的
  • q1444483288157 发表于 2015-12-03 09:57
    <br/>排卵是降温的
    谢谢你的回答,我发图片你看看
  • 微微霖 | 备孕中
    q1446642029521 发表于 2015-12-03 09:57
    <br/>亲,你确定吗?
    是的,我一直有测体温,21号排,30号早早孕已测出灰印
  • 微微霖 发表于 2015-12-03 09:56
    <br/>昨天排卵的
    谢谢你的回答,我发图片你看看
  • 微微霖 发表于 2015-12-03 10:00
    <br/>是的,我一直有测体温,21号排,30号早早孕已测出灰印
    亲,你帮我看看图片<br/>
  • q1444483288157 发表于 2015-12-03 09:57
    <br/>排卵是降温的
    亲,你看看的图片<br/>
  • 偶然409408 发表于 2015-12-03 10:00
    <br/>你是怎么安排的
    我是昨天上午安排的
  • 不要趁,希望有经验的亲进来聊聊吧
  • 不要沉,希望有经验的亲进来聊聊吧
  • 可以卵泡监测一下就知道了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复