在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出的怀孕 真心要崩溃了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚前天用大卫早孕检测出来怀孕了 昨天下午开始一直有褐色的分泌物 昨天还肚子痛 今天不怎么会了 但是褐色分泌物还是有 姐妹们这是什么情况啊 昨天抽完血现在在医院等报告 试纸会是假的吗 但是我用了其他牌子的也是两条杠 今早测了也还有 就是没有加深

最佳答案

猴宝健康 查看完整内容

我也是一直褐色,现在怀孕35天,25天时就一直褐色
    讨论区
  • 我也是一直褐色,现在怀孕35天,25天时就一直褐色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花语小舞 发表于 2015-12-03 12:14
    <br/>我也是一直褐色,现在怀孕35天,25天时就一直褐色
    我才前天测出来的 还没到这个月来月经的时候  上个月是六号来的 可能会生化的
  • 小情绪XX 发表于 2015-12-03 12:15
    <br/>我才前天测出来的 还没到这个月来月经的时候  上个月是六号来的 可能会生化的
    等结果吧,祈祷宫内好孕
  • 花语小舞 发表于 2015-12-03 12:16
    <br/>等结果吧,祈祷宫内好孕
    谢谢
  • 我也11.6来月经的,到现在测得还是白板,估计这个月没戏了,我买不到大卫早早孕,只是杂牌子的早早孕……都三天了,姨妈感特强烈
  • 积极的向日葵 发表于 2015-12-03 12:26
    <br/>我也11.6来月经的,到现在测得还是白板,估计这个月没戏了,我买不到大卫早早孕,只是杂牌子的早早孕……都三天了,姨妈感特强烈
    淘宝有很多买的
  • 怀孕初期不能太紧张了,放心吧,宝宝很坚强的,都别自己吓自己啊
  • 嘉嘉来了 发表于 2015-12-03 13:43
    <br/>怀孕初期不能太紧张了,放心吧,宝宝很坚强的,都别自己吓自己啊
    今天去医院看了 可能生化 明天再抽血 看下数值怎么样
  • 积极的向日葵 发表于 2015-12-03 12:26
    <br/>我也11.6来月经的,到现在测得还是白板,估计这个月没戏了,我买不到大卫早早孕,只是杂牌子的早早孕……都三天了,姨妈感特强烈
    同天ym,1号晚上用杂牌的早孕试纸有印,较明显,2.3号用大卫的早孕试纸,很淡,没加深,担心中
  • 真爱独宠 | 备孕中
    花语小舞 发表于 2015-12-03 12:14
    <br/>我也是一直褐色,现在怀孕35天,25天时就一直褐色
    亲,那你去验过血嘛!孕酮怎么样?我也连续褐色五天啦,一号测早孕有印不明显,加深慢,我十一月才生化过一个
  • 真爱独宠 发表于 2015-12-03 15:59
    <br/>亲,那你去验过血嘛!孕酮怎么样?我也连续褐色五天啦,一号测早孕有印不明显,加深慢,我十一月才生化过一个
    这个是昨天验的 明天再去验下 看会不会翻倍<br/>
    你的值还好,孕酮也挺高的呀
  • 真爱独宠 发表于 2015-12-03 16:02
    <br/>你的值还好,孕酮也挺高的呀
    可就是一直有褐色的   医生说只能看明天的会不会翻倍 不翻倍就生化
    我十一月九号生化啦!才二十几天早孕竟然又测到啦
  • 真爱独宠 发表于 2015-12-03 16:04
    <br/>我十一月九号生化啦!才二十几天早孕竟然又测到啦
    现在又测到了?还好吗
    小情绪XX 发表于 2015-12-03 16:03
    <br/>可就是一直有褐色的   医生说只能看明天的会不会翻倍 不翻倍就生化
    你的孕酮很好不用那么担心,我上个月生化孕酮才一点几
  • 真爱独宠 发表于 2015-12-03 16:05
    <br/>你的孕酮很好不用那么担心,我上个月生化孕酮才一点几
    希望一切都好 明天成功翻倍
    小情绪XX 发表于 2015-12-03 16:05
    <br/>现在又测到了?还好吗
    嗯嗯,一号早上就测到啦好奇怪噢!三天啦加深慢,从上个月底就有褐色分泌物啦,这两天少点
    小情绪XX 发表于 2015-12-03 16:06
    <br/>希望一切都好 明天成功翻倍
    祝你翻倍成功!传我好孕气
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复