在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么鬼?什么鬼?

• 末次月经10月19号开始,23号结束,11月20号才测到排卵强阳,21号排卵,排卵之后体温过了三四天才开慢慢升高,然后还不是稳定高温,今天测了下zzy,大白板,这到底什么鬼啊!?这个周期已经46天了⋯⋯
    讨论区
  • 我的跟你差不多,好孕了,别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小天快来 发表于 2015-12-03 09:06
    <br/>我的跟你差不多,好孕了,别着急
    是么?体温是怎么了?你也这么不规律吗?
  • feelinglansing 发表于 2015-12-03 09:44
    <br/>是么?体温是怎么了?你也这么不规律吗?
    是的,我的体温更怪,到排卵后九天才稳定高温,,
  • 小天快来 发表于 2015-12-03 10:06
    <br/>是的,我的体温更怪,到排卵后九天才稳定高温,,
    你啥时候好孕的?传我点经验~
  • feelinglansing 发表于 2015-12-03 10:36
    <br/>你啥时候好孕的?传我点经验~
    我10.16末次,11.18才排卵强阳转弱,安排一次。之前禁欲了好几天。之后也禁欲。说会影响着床。27号测出印了。之前很多准备,这个周期医生说没希望我就没准备什么了,只坚持吃了黑米小米麦片粥,偶尔跳绳,注意饮食均衡。转弱安排A完倒立一小时,早上再洗澡。排卵后注意不跑跳运动不穿高跟鞋……其实我上个周期准备很充分但失败了,这个周期就没那么认真。别担心,只是迟早问题会好孕的,加油!
  • 小天快来 发表于 2015-12-03 11:13
    <br/>我10.16末次,11.18才排卵强阳转弱,安排一次。之前禁欲了好几天。之后也禁欲。说会影响着床。27号测出印了。之前很多准备,这个周期医生说没希望我就没准备什么了,只坚持吃了黑米小米麦片粥,偶尔跳绳,注意饮食均衡。转弱安排A完倒立一小时,早上再洗澡。排卵后注意不跑跳运动不穿高跟鞋……其实我上个周期准备很充分但失败了,这个周期就没那么认真。别担心,只是迟早问题会好孕的,加油!
    嗯嗯!谢谢!沾沾你的好孕气,祝你生个健康聪明的猴宝宝!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复