在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测不到怀孕的同学不要心急啦 17号排卵今天刚测到淡淡的印

• 看有印吗?? 今天官方是不是有点早啊
    讨论区
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    有印的  恭喜楼主 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主周期是不是比较长?
  • 有印,恭喜楼主
    <br/>接好孕
    <br/>我也是17号,前两天测了白板就没测了,在安心等大姨妈
    <br/>现在被楼主的印,又激起小小的希望
  • 接好孕啊接好孕!
  • 幸福@像花儿一样 | 孕(二宝)19周2天
    姨妈日过了,还没测到!
  • 我18排 昨晚才测出印 楼主 这是啥情况啊 担心
  • 恭喜,楼主今天才测到吗,昨天白板吗
  • 我也17号,昨天还白板,姨妈迟了二天,今天降温了,坐等姨妈
  • lona23 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕
  • 龙猫不不 发表于 2015-12-03 08:39
    <br/>有印,恭喜楼主
    <br/>接好孕
    <br/>我也是17号,前两天测了白板就没测了,在安心等大姨妈
    我也17号,昨天还白板,姨妈迟了二天,今天降温了,坐等姨妈
  • khalilhxw | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,愿宫内好孕,宝贝安康!
  • 我今天第39天了!姨妈没来!体温没测!排卵没测到!早早孕一会有一会没有今天又有了<br/>
  • 心语❤️愿 | 备孕中
    恭喜,这么晚才测出来啊?我21排昨天测白板,今天都不敢测了,温度一天比一天降一度,今天只有36度7了,不知明天是降是升,宝妈看看有希望吗?
  • 祝李宝快来 发表于 2015-12-03 08:57
    <br/>我今天第39天了!姨妈没来!体温没测!排卵没测到!早早孕一会有一会没有今天又有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/30a65994e0a39e3c4825d11ebf6ec286584863.jpg
    不放心的话 就去验验血吧
  • 小崔宝 发表于 2015-12-03 08:36
    <br/>楼主周期是不是比较长?
    不长 标准28天
  • 龙猫不不 发表于 2015-12-03 08:39
    <br/>有印,恭喜楼主
    <br/>接好孕
    祝你好孕
  • 恭喜啊 接好孕
  • s1733886984 发表于 2015-12-03 08:49
    <br/>恭喜,楼主今天才测到吗,昨天白板吗
    前几天白板 之后没敢測 今天姨妈日测了才有点点印
  • s3215476972 发表于 2015-12-03 08:34
    <br/>有印的  恭喜楼主 接好孕
    好孕传你 加油
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复