在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大后天姨妈日,今天手贱测ZZY,大家帮看有印不?感谢!我感觉有,可不确定。

• 如题,感谢
    讨论区
  • q1440567129928 | 备孕中
    有粉印哦,祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也看到啦等待加深
  • 有,再等等
  • 有哦,接好孕
  • 有哦!传我好孕
  • 有印哦。
  • q1440567129928 发表于 2015-12-03 08:01
    <br/>有粉印哦,祝加深。
    谢谢亲爱的,感冒咳嗽了一个月,原先想这个月肯定不行,居然有印。
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 08:02
    <br/>我也看到啦等待加深
    谢谢,居然真滴有,没想到。
  • q1440567129928 | 备孕中
    q1433051778996 发表于 2015-12-03 08:06
    <br/>谢谢亲爱的,感冒咳嗽了一个月,原先想这个月肯定不行,居然有印。
    好好休息,宝宝来了是缘分。
  • q1433051778996 发表于 2015-12-03 08:06
    <br/>谢谢,居然真滴有,没想到。
    继续测加深吧接好孕
  • 恭喜!接本月好孕
  • 多琳招弟弟 发表于 2015-12-03 08:03
    <br/>有,再等等
    谢谢,真有啊,嗯嗯,今天一天课,可得悠着点了。
  • 有粉印,继续测
  • w1447315222565 发表于 2015-12-03 08:03
    <br/>有哦,接好孕
    谢谢,传你!祝你好孕!
  • sky777 发表于 2015-12-03 08:04
    <br/>有哦!传我好孕
    谢谢!传你!祝心想事成,好孕!
  • q1448197970527 | 备孕中
    q1433051778996 发表于 2015-12-03 08:06
    <br/>谢谢亲爱的,感冒咳嗽了一个月,原先想这个月肯定不行,居然有印。
    我也是咳嗽老不好,又不够吃药,备孕好辛苦啊,可惜还没中奖,希望马上就好孕来
  • 凝聚回忆 发表于 2015-12-03 08:05
    <br/>有印哦。
    谢谢,紧张啊,居然真有。
  • 金金家的小千千 | 备孕达人(大宝)
    有啊。有粉色的
  • q1433051778996 发表于 2015-12-03 08:07
    <br/>谢谢,真有啊,嗯嗯,今天一天课,可得悠着点了。
    楼主几号排卵哒?之前都没测到吗?
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复