在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是意念灰?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如同,姐妹们帮忙看看是不是意念灰?被魔怔了。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    隐隐约约好像有…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到的就是一条很不明显的灰印
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 是灰印,楼主几号例假?几号排卵前?
  • 有,恭喜楼主,祝加深,接好孕
  • 是呢!恭喜!祝继续加深!注意休息保暖!
  • 有!!!!
  • 好像有吧,每天早上测一次祝加深!
  • 闪闪宝儿~ 发表于 2015-12-03 07:53
    <br/>是灰印,楼主几号例假?几号排卵前?
    23晚上或者24凌晨。24上午监测排卵是已排。真的看到灰印了?老感觉自己看啥都有印。
  • 小宾 发表于 2015-12-03 07:58
    <br/>是呢!恭喜!祝继续加深!注意休息保暖!
    谢谢。希望不要炸糊。好孕了一定来传
  • 小宾 发表于 2015-12-03 07:58
    <br/>是呢!恭喜!祝继续加深!注意休息保暖!
    谢谢。好孕了一定传你
  • q1447763287878 发表于 2015-12-03 07:59
    <br/>好像有吧,每天早上测一次祝加深!
    谢谢。祝大家都好孕
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 07:59
    <br/>23晚上或者24凌晨。24上午监测排卵是已排。真的看到灰印了?老感觉自己看啥都有印。
    是灰印,尽管我的试纸从来没见到过,但我看我朋友的排卵第九天和你这一样。昨天测了么?
  • 闪闪宝儿~ 发表于 2015-12-03 08:04
    <br/>是灰印,尽管我的试纸从来没见到过,但我看我朋友的排卵第九天和你这一样。昨天测了么?
    昨天测了,好像也有灰印。但是大家都说看不到。
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 08:01
    <br/>谢谢。好孕了一定传你
    谢谢楼主,我已经一个多月了!
  • 小宾 发表于 2015-12-03 08:10
    <br/>谢谢楼主,我已经一个多月了!
    哈哈。祝宝贝健康的来见他的妈妈
  • 喵喵我爱你啦啦 发表于 2015-12-03 08:11
    <br/>哈哈。祝宝贝健康的来见他的妈妈
    谢谢!希望我们的宝宝都健健康康的!
  • 今天看到了!昨天发的看不到,恭喜好孕!
  • q1435724879508 | 备孕中
    有印,我看到了,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复