在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有印吗

• 大家帮忙看看有印吗,怎么好像感觉有,可又没有

讨论区
  • 我没看出来。。。蓝色的没有红色的印子明显,可以换一个试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么发了2个贴子,好吧,我又觉得没有了,怀个孕怎么那么难啊
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-03 03:50
    <br/>我没看出来。。。蓝色的没有红色的印子明显,可以换一个试试
    谢谢亲,我也觉得没有,还有9天来姨妈,我是太心急了,找找其他试纸试试,谢谢亲
  • 回复 雪儿在瑞典
    <br/>谢谢亲,我也觉得没有,还有9天来姨妈,我是太心急了,找找其他试纸试试,谢谢亲 ...
    <br/><br/>还有9天?那这才排卵后第5天,测得也太早了吧
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-03 04:04
    <br/><br/><br/>还有9天?那这才排卵后第5天,测得也太早了吧
    看体温是24号排卵
  • 还早!继续监测!
  • w1440863038546 发表于 2015-12-03 04:18
    <br/>还早!继续监测!
    好的,谢谢
  • vvmao | 备孕中
    加油吧,等几天再测。
  • 大半夜都睡不着呀?这两天好紧张,一次次白板、失眠中
  • vvmao 发表于 2015-12-03 04:21
    <br/>加油吧,等几天再测。
    恩,谢谢亲,大家都说的好委婉啊,哈哈,继续努力
  • 木木燕 发表于 2015-12-03 04:24
    <br/>大半夜都睡不着呀?这两天好紧张,一次次白板、失眠中
    我是时差,还没睡,不过紧张的也睡不好,努力放松,一起努力
  • 雪儿在瑞典 发表于 2015-12-03 04:36
    <br/>我是时差,还没睡,不过紧张的也睡不好,努力放松,一起努力
    排卵过十天了么?有的姨妈过了才测出来,姨妈不来体温不降就有希望。图片反射一下看看有印么
  • 木木燕 发表于 2015-12-03 04:39
    <br/>排卵过十天了么?有的姨妈过了才测出来,姨妈不来体温不降就有希望。图片反射一下看看有印么
    以前是姨妈前2天降温,继续测体温,反射没印,可能是眼花,眼睛已自带双杠了,都没见过自己的双杠啥样,还是老老实实等姨妈吧,我是心太急了
  • 木木燕 发表于 2015-12-03 04:39
    <br/>排卵过十天了么?有的姨妈过了才测出来,姨妈不来体温不降就有希望。图片反射一下看看有印么
    24号排卵,还没到,心太急了
  • 雪儿在瑞典 发表于 2015-12-03 04:43
    <br/>24号排卵,还没到,心太急了
    再过几天测。着床需要时间。我大概25排,这两天晚上失眠,睡两小时就不行了。累死了。测了又没、心塞……
  • 等11天再测~祝好孕~
  • 我是第十一天测到的,但是现在自己还是不敢相信,今天早上感觉有加深,保佑我的宝宝坚强的留在嘛嘛肚子里健康成长
  • 好像没有哦。是不是没有拍好?我昨天早上测也有灰印,但是大家说看不到。今天早上测的感觉也有灰印。大家说好像有。<br/>
  • 雪儿在瑞典 发表于 2015-12-03 03:51
    <br/>怎么发了2个贴子,好吧,我又觉得没有了,怀个孕怎么那么难啊
    感觉有点,再测测
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复