在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号排卵的姐妹集合了!

• 听朋友说放轻松,大姨妈走了一周就隔天爱爱。我上月大姨妈12号来。28号安排了,29号休息,30号强阳安排了,1号转弱又安排了,2号体温升高,说明1号确实排了!2号老公出差没发加强了……子宫后位,这次都是后入式,完后都趴着,不知效果如何,随缘吧。。有时间一起的姐妹吗,一起期待开奖吧~~

讨论区
  • 请叫我彩虹姐姐 | 备孕中
    等待着,希望都好孕…24号强阳,我也在等着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一寸光too | 备孕中
    祝你本月好孕
  • 一寸光too 发表于 2015-12-02 23:46
    <br/>祝你本月好孕
    谢谢亲一起好孕喔~~
  • 请叫我彩虹姐姐 发表于 2015-12-02 23:42
    <br/>等待着,希望都好孕…24号强阳,我也在等着
    差不多可以测了,祝好孕!!
  • 于魏 | 备孕中
    哇,终于有12.1排卵的亲了,不过我应该比你早.我12.1半夜排的,你是上午11点前。
  • 于魏 发表于 2015-12-03 10:07
    <br/>哇,终于有12.1排卵的亲了,不过我应该比你早.我12.1半夜排的,你是上午11点前。
    亲,你看看我什么时候排卵<br/>
    <br/>哇,终于有12.1排卵的亲了,不过我应该比你早.我12.1半夜排的,你是上午11点前。
    再来个排卵试纸<br/>
  • 一寸光too | 备孕中
    海滩上 发表于 2015-12-03 10:03
    <br/>谢谢亲一起好孕喔~~
    好哒好哒
  • 于魏 | 备孕中
    q1446642029521 发表于 2015-12-03 10:37
    <br/>亲,你看看我什么时候排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/2e7df51d9e8fda0e4820799ec2a4a4ff821578.jpg
    我刚看了你的排卵试纸跟体温变化图,你有将近12个小时没测排卵试纸,就是晚上10点多到第二天上午11点多,这个中间你没测。
  • 于魏 | 备孕中
    现在确定的是,你的排卵时间是30号夜里24点~12.1号上午11点之间排出去了~具体几点不清楚,反正就这12小时之间~~。
  • 于魏 发表于 2015-12-03 11:22
    <br/>我刚看了你的排卵试纸跟体温变化图,你有将近12个小时没测排卵试纸,就是晚上10点多到第二天上午11点多,这个中间你没测。
    第二天早上5点就变淡了
  • 于魏 | 备孕中
    咱俩有缘分啊,上个月我也是11.11姨妈,排卵就比你早几个小时,我是30号夜10点多到12.1日凌晨3点左右排出来,我半夜测了两次。
  • 于魏 | 备孕中
    q1446642029521 发表于 2015-12-03 11:25
    <br/>第二天早上5点就变淡了
    那5.00你已经排了,安排了吗
  • 于魏 发表于 2015-12-03 11:26
    <br/>那5.00你已经排了,安排了吗
    亲,你是说我是1号夜里到2号5点前排的吗?
  • 于魏 | 备孕中
    q1446642029521 发表于 2015-12-03 11:28
    <br/>亲,你是说我是1号夜里到2号5点前排的吗?
    不是,看1号11点的,你都排完了,那么淡了,1号11点多的排卵试纸你都转很弱了,所以应该30号半夜到1号早5点排出去了。我的应该30号半夜11点左右排,到1号早上就结束了,咱俩一起等吧<br/>
  • 于魏 | 备孕中
    q1446642029521 发表于 2015-12-03 11:25
    <br/>第二天早上5点就变淡了
    对不起,我晕,我把你当楼主了,对不起,反正强阳转弱就是开始排,到几乎白板或者白板了就排结束了。
    嗯嗯一起坐等~~
  • 于魏 | 备孕中
    海滩上 发表于 2015-12-06 09:00
    <br/>嗯嗯一起坐等~~
    一点感觉没有,完全无症状,唉:-(刚才排个排卵试纸。<br/>
  • 同排,今天体温36.82
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复