在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵 双杠 希望宫内

• 13-14年年初宫外 14-15检测排卵 15年中旬第一次试管失败 11月份本应该回医院二次试管的 破罐破摔第一次备孕 刚刚测出来双杠 说不出什么滋味 希望能宫内吧 吃了太多苦了

讨论区
  • 恭喜恭喜啊,一定是宫内好孕哦,传我传我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙如宝 | 备孕中
    恭喜楼主,必须宫内。接好孕,本月宫内健康好孕。
  • silence迪迪 | 备孕中
    缘分到了!一定会好的
  • 恭喜!接本月宫内好孕
  • 恭喜啦!一定会宫内好孕的
  • 恭喜你,接你好孕
  • 小甜甜快来 发表于 2015-12-02 23:13
    <br/>恭喜恭喜啊,一定是宫内好孕哦,传我传我!
    加油 大家都一定会很快成功的!
  • 接你好孕,恭喜楼主
  • 没什么大不了滴 发表于 2015-12-02 23:19
    <br/>加油 大家都一定会很快成功的!
    嗯嗯
  • 龙如宝 发表于 2015-12-02 23:15
    <br/>恭喜楼主,必须宫内。接好孕,本月宫内健康好孕。
    谢谢 太需要大家的鼓励了 再宫外会崩溃的
  • 我18的还是白板,没希望了
  • 猴宝的名 发表于 2015-12-02 23:21
    <br/>我18的还是白板,没希望了
    别给自己压力 我之前都没测 我朋友天天测 月经延期第八天才测出来
  • 恭喜哟,传我好孕吧
  • 恭喜,同18排,我今天才刚灰印,体温还下降了,现在却有姨妈感,担心
  • 没什么大不了滴 发表于 2015-12-02 23:22
    <br/>别给自己压力 我之前都没测 我朋友天天测 月经延期第八天才测出来
    月经延迟测出来正常,但如果确定排卵日14天怎么都应该测出了
  • 恭喜!接本月漂亮双杠!求传染!
  • 83备孕猴宝宝 发表于 2015-12-02 23:24
    <br/>恭喜,同18排,我今天才刚灰印,体温还下降了,现在却有姨妈感,担心
    别太在意 一定会好孕的 加油
  • 亲哪几天安排aa的?18号pl的话现在颜色好深了
  • w1441962341466 | 备孕中
    宝妈苦尽甘来,好激动,接你好运棒
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复