在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

首次促排卵后一周的孕酮,有姐妹懂看吗?在线等

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    11月2号来的月经,第三天开始吃促排药,连吃5天,23号检测卵泡长到26*18,打了促绒10000单位,当晚同房,此后隔天同房。今天抽血验的孕酮,

最佳答案

cingko 查看完整内容

亲,你什么时候打的绒促,要过十几天才不会影响结果,上次我排卵一个星期后测血,孕酮大于40,高兴的不得了,后来红军来了,特别不能接受,建议你在月经推迟后做尿检,更加准确,希望你幸运,我反正不幸运
    讨论区
  • 亲,你什么时候打的绒促,要过十几天才不会影响结果,上次我排卵一个星期后测血,孕酮大于40,高兴的不得了,后来红军来了,特别不能接受,建议你在月经推迟后做尿检,更加准确,希望你幸运,我反正不幸运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我的泡泡和你一樣,26X21,23号打针,24号监测已排,但我早早孕還是白板!你用試紙測了吗
  • piaofeng1018 | 备孕中
    好孕了,恭喜,同天的还不知道有没有怀上
  • 看这孕酮怀孕了
  • 久久不离i | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜沾沾喜气接好孕气
  • 我爱力力 发表于 2015-12-02 22:10
    亲,我的泡泡和你一樣,26X21,23号打针,24号监测已排,但我早早孕還是白板!你用試紙測了吗
    我还不敢测,23号时内膜9mm,医生说推算该来月经第二天,不管来没来都拿这个结果回去找她。虽然每个月都准时来月经,但是失望多次不敢再抱希望了!
  • piaofeng1018 发表于 2015-12-03 02:53
    <br/>好孕了,恭喜,同天的还不知道有没有怀上
    我也不懂,会不会是助排药加促排卵针的药物残留影响了结果?
  • 久久不离i 发表于 2015-12-03 05:57
    <br/>恭喜,接好孕
    不是药物残留或影响了?我的医生怎么没开验HCG的单给我,只验孕酮就能确认了吗?
  • q1437966411691 发表于 2015-12-03 06:34
    <br/>恭喜恭喜沾沾喜气接好孕气
    感谢!B超发现右侧卵巢多囊卵巢,不抱希望的。
  • cingko 发表于 2015-12-02 21:51
    <br/>亲,你什么时候打的绒促,要过十几天才不会影响结果,上次我排卵一个星期后测血,孕酮大于40,高兴的不得了,后来红军来了,特别不能接受,建议你在月经推迟后做尿检,更加准确,希望你幸运,我反正不幸运
    11月23号打的,你看<br/>
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    回复 Sweet dream
    <br/>不是药物残留或影响了?我的医生怎么没开验HCG的单给我,只验孕酮就能确认了吗? ...
    <br/><br/>不能确认的,这可能是吃了黄体酮补上来的,如果没吃药这个值基本肯定是怀了
  • 久久不离i | 备孕中
    Sweet dream 发表于 2015-12-03 08:32
    <br/>不是药物残留或影响了?我的医生怎么没开验HCG的单给我,只验孕酮就能确认了吗?
    要十天后验
  • Sweet dream 发表于 2015-12-03 09:06
    <br/>11月23号打的,你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/913b33b19e458d78b408b453be641aa7677191.jpg
    我也是想了很久才想通,平常心对待,也许吃药会影响结果,但是也有一次促排就成功的,在网上查查要注意些什么,月经推迟几天再测zzy,双杠每天加深就肯定怀了,补充维生素e,有十天了,亲很可能有了哦,不过平常心,真正确认了报喜哟…
  • 你医生叫你什么时候去复查,到时候查个hcg就知道了,平常心哦
  • 闹够了没有? | 备孕中
    Sweet dream 发表于 2015-12-03 09:06
    <br/>11月23号打的,你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/913b33b19e458d78b408b453be641aa7677191.jpg
    请问楼主,你这个是花了多钱?
  • 居然碰到同一医院的,握手,我也是今天拿到孕酮结果25.16,我只吃了五片促排卵药片,其他的都没有。祝我俩一起好运。
  • q1448361772894 发表于 2015-12-03 12:37
    <br/>请问楼主,你这个是花了多钱?
    每次挂号加药100-200吧!有些药很便宜几块钱,但是,他们医院B超临测卵子不另外收费
  • cingko 发表于 2015-12-03 11:32
    <br/>你医生叫你什么时候去复查,到时候查个hcg就知道了,平常心哦
    嗯嗯!感谢哈!11月2号来月经的,今天12月3日应该来还没。间隔35天内推迟几天也是正常的吧?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复