在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期腹痛腰疼

• 不知道是不是真怀孕了,腰酸小腹痛像开月经一样的感觉,平时都有经期综合症,如果怀孕了不知道腰酸小腹痛要不要紧呢?

讨论区
  • 浅笑掉忆 | 备孕达人(大宝)
    没事的,疼得厉害或者出血要赶紧去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅笑掉忆 发表于 2015-12-02 21:52
    <br/>没事的,疼得厉害或者出血要赶紧去医院
    谢谢
  • 楼楼几号排卵?
  • w1446522194229 发表于 2015-12-02 21:52
    <br/>楼楼几号排卵?
    22号,前天测的时候跟今晚差不多
  • 正常,我孕5周多了,没一天不疼的,不出血
  • 丸子球 发表于 2015-12-02 22:16
    <br/>正常,我孕5周多了,没一天不疼的,不出血
    我刚好31天,比你晚点,你现在会不会晚上容易饿?
  • q1434409968613 发表于 2015-12-02 22:20
    <br/>我刚好31天,比你晚点,你现在会不会晚上容易饿?
    不止是晚上,全天说饿就饿,痛苦
  • 丸子球 发表于 2015-12-02 22:24
    <br/>不止是晚上,全天说饿就饿,痛苦
    我现在饿了,想起床去吃夜宵了
  • q1434409968613 发表于 2015-12-02 22:25
    <br/>我现在饿了,想起床去吃夜宵了
    我现在都还是自己做饭,家里都没有可吃的东西,老公睡着了还不舍得吵醒,只能饿着,后天回娘家就幸福了,泪流
  • 丸子球 发表于 2015-12-02 22:39
    <br/>我现在都还是自己做饭,家里都没有可吃的东西,老公睡着了还不舍得吵醒,只能饿着,后天回娘家就幸福了,泪流
    我上街吃夜宵了,呵呵
  • q1434409968613 发表于 2015-12-02 22:20
    <br/>我刚好31天,比你晚点,你现在会不会晚上容易饿?
    我吃少了就饿…现在醒了饿饿饿…23完事的诶得长多肥啊
  • 丸子球 发表于 2015-12-02 22:16
    <br/>正常,我孕5周多了,没一天不疼的,不出血
    擦23排卵从第五天下午开始每天疼一会到今天了…还没有官方…这样正常么??
  • 同病相怜……今天白天打算去官方………
  • 特2 发表于 2015-12-03 05:00
    <br/>擦23排卵从第五天下午开始每天疼一会到今天了…还没有官方…这样正常么??
    我差不多第七天第八天的时候会一下一下的疼,一般是几秒就过去了,第十天开始一阵一阵的痛,当时还在想是不是着床痛,看来应该是的,你这应该正常吧,我是第17天官方的,宝宝来的太快我到现在还迷迷糊糊的,你可以等试纸强阳了去官方
  • 恭喜ヾ ^_^♪接好孕
  • 啊酷拉马他他 | 备孕达人(大宝)
    丸子球 发表于 2015-12-03 05:57
    <br/>我差不多第七天第八天的时候会一下一下的疼,一般是几秒就过去了,第十天开始一阵一阵的痛,当时还在想是不是着床痛,看来应该是的,你这应该正常吧,我是第17天官方的,宝宝来的太快我到现在还迷迷糊糊的,你可以等试纸强阳了去官方
    不知道我这个是不,我是促排,28号排卵,胸不太涨了也不太疼,就是昨天肚子疼,像针扎,不过也是一阵一阵,饿!真心饿,吃了一会儿就饿了,也不知道饭去哪了!躺床上就饿,早晨睁眼就饿,然后有点乏力,比较能睡,不知道第一次促排可以中不,我的体温没有像大家说的升高一直,什么时候才会一直升高呢?是不着床以后才会啊
  • 啊酷拉马他他 发表于 2015-12-03 06:42
    <br/>不知道我这个是不,我是促排,28号排卵,胸不太涨了也不太疼,就是昨天肚子疼,像针扎,不过也是一阵一阵,饿!真心饿,吃了一会儿就饿了,也不知道饭去哪了!躺床上就饿,早晨睁眼就饿,然后有点乏力,比较能睡,不知道第一次促排可以中不,我的体温没有像大家说的升高一直,什么时候才会一直升高呢?是不着床以后才会啊
    我是排卵后一值36.8,到第九天37,不过第八天的时候早早孕试纸弱阳了
  • 我昨晚2点饿醒了,后来都没睡好!
  • cherry.wu 发表于 2015-12-03 07:01
    <br/>我昨晚2点饿醒了,后来都没睡好!
    我五点就醒了,一直睡不着
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复