在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.5,周期26太的样子,zzy白板,yj快来吧,太折腾人了

• 如题
    讨论区
  • 不要心急,我末次10月23.之前都测不出了,我这周一猜测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hjs868700 发表于 2015-12-02 21:54
    <br/>不要心急,我末次10月23.之前都测不出了,我这周一猜测出来的
    亲,我10.25的也还没测出来,你什么时候测出来的啊,我29号测了没得,现在不敢测了,感觉姨妈就要来了
  • 我是这周一测出来的,之前一直测不出来,本来放弃了的,我备孕第二个月,也没有什么经验,后来买备孕套装,里面也有验孕棒,反正姨妈也没有来,东西到了也想试试就验了一条,两道杠
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-02 22:15
    <br/>亲,我10.25的也还没测出来,你什么时候测出来的啊,我29号测了没得,现在不敢测了,感觉姨妈就要来了
    不要心急,平常心,姨妈没有来就有希望,你白带多吗,我没有其他症状,就是白带比以前多一点点
    <br/>亲,我10.25的也还没测出来,你什么时候测出来的啊,我29号测了没得,现在不敢测了,感觉姨妈就要来了
    我也一直有姨妈感,感觉随时回来那种,但是测出两条,姨妈不来一切都是浮云
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:28
    <br/>不要心急,平常心,姨妈没有来就有希望,你白带多吗,我没有其他症状,就是白带比以前多一点点
    我有姨妈感,腰酸,小腹痛,以前月经来胸部痛,这个月不痛
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:30
    <br/>我也一直有姨妈感,感觉随时回来那种,但是测出两条,姨妈不来一切都是浮云
    我以为今天下午来了,内裤有点湿湿的,不过回来看没得
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-02 22:30
    <br/>我有姨妈感,腰酸,小腹痛,以前月经来胸部痛,这个月不痛
    我以前也是姨妈前感觉跟你一样,不过这个月我也腰疼小腹痛,胸姨妈该来的时候以前痛,这个月不痛了
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:34
    <br/>我以前也是姨妈前感觉跟你一样,不过这个月我也腰疼小腹痛,胸姨妈该来的时候以前痛,这个月不痛了
    亲,你是确定怀了对吧,我之前经期有推迟过10天
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-02 22:32
    <br/>我以为今天下午来了,内裤有点湿湿的,不过回来看没得
    你排卵期过后,白带有没有透明像蛋清一样的少许比较久,我第一次怀孕,就这个月发现白带有点奇怪,这也许是条线索
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:37
    <br/>你排卵期过后,白带有没有透明像蛋清一样的少许比较久,我第一次怀孕,就这个月发现白带有点奇怪,这也许是条线索
    没怎么注意这个
    我上个月25好都没有测出来,看这里面别人排卵期没有过几天就测出来了,我就放弃了的,不过亲还是要注意点,我不知道有了,我周末还去爬山烧烤
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:40
    <br/>我上个月25好都没有测出来,看这里面别人排卵期没有过几天就测出来了,我就放弃了的,不过亲还是要注意点,我不知道有了,我周末还去爬山烧烤
    嗯嗯,我还去泡温泉了。。。
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-02 22:39
    <br/>没怎么注意这个
    过两天测测看,不要太紧张
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:41
    <br/>过两天测测看,不要太紧张
    嗯嗯
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-02 22:37
    <br/>亲,你是确定怀了对吧,我之前经期有推迟过10天
    我同学都说有了,我姨妈一直也不准,也老推迟的
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 22:43
    <br/>我同学都说有了,我姨妈一直也不准,也老推迟的
    去官方了没啊,我月经一般也推迟,周期32到35天
  • hjs868700 发表于 2015-12-02 21:54
    <br/>不要心急,我末次10月23.之前都测不出了,我这周一猜测出来的
    亲,你排卵是几号?
    但愿有你这好运,不过基本没什么戏啊,我周期短,我老公外地上班,21号都走了在家呆了十天
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复