在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快来帮我看看'是否有了

• 秀儿蓝色'大卫绿色'刚刚测的'排卵是22号测到强阳的已经高温9天了。姐妹们快来帮我看看好吗'我快成瞎子了

讨论区
  • 好孕了,接好孕,棒棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿已经很明显咯,大卫也可以看出咯,必须接好孕,棒棒的
  • 有了 恭喜恭喜 接好孕棒啦~
  • 是有了啊,很明显啊!
  • 嘛嘛接宝宝 | 备孕中
    爱雨的辛 发表于 2015-12-02 21:48
    <br/>是有了啊,很明显啊!
    真的吗'送你好孕
    laura232323 发表于 2015-12-02 21:38
    <br/>秀儿已经很明显咯,大卫也可以看出咯,必须接好孕,棒棒的
    送你好孕啊'希望不要炸胡
    米米和希希 发表于 2015-12-02 21:48
    <br/>有了 恭喜恭喜 接好孕棒啦~
    送你好孕啊'我是多囊'从小就不正常月经'我9月备孕'次月月经是1018我是及不正常那种,真的不敢相信'还在喝中药调理'现在果断停药
  • 嘛嘛接宝宝 发表于 2015-12-02 21:59
    <br/>送你好孕啊'我是多囊'从小就不正常月经'我9月备孕'次月月经是1018我是及不正常那种,真的不敢相信'还在喝中药调理'现在果断停药
    那你备孕俩月就中啦 太幸运了 希望你的孕期也一切顺利!
    米米和希希 发表于 2015-12-03 00:49
    <br/>那你备孕俩月就中啦 太幸运了 希望你的孕期也一切顺利!
    谢谢'你也会顺利的
  • 大卫能看到
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复