在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不幸中的万幸。

• 我的猴宝贝走了,经历了2个多月保胎还是没有留住他。当知道他胎育了心里真的很难受,但是必须接受,还要面对残酷的手术,心里很害怕。我开始祈祷他自然流产,停了一切保胎药,结果第二天开始出血,伴有腹痛,不久孕囊也跟着掉出来了,瞬间腹痛消失,后几天还是有点出血。每天都输液消炎和吃益母草,今天b超已经流干净了。感谢宝宝没让妈妈那么痛苦,自己就这样离开,不用清宫也就减少内膜的伤害,真是不幸中的万幸,希望宝宝一路走好!
    讨论区
  • q1441594194267 | 孕(二宝)7周4天
    亲,坚强点,我也是怀孕两个月八周几天胎停育刚刚做完无痛人流一个多星期,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝春 | 备孕中
    q1441594194267 发表于 2015-12-02 20:57
    <br/>亲,坚强点,我也是怀孕两个月八周几天胎停育刚刚做完无痛人流一个多星期,
    嗯,你也坚强点。我们以后都会有个健康宝宝。
  • q1441594194267 | 孕(二宝)7周4天
    宝贝春 发表于 2015-12-02 22:57
    <br/>嗯,你也坚强点。我们以后都会有个健康宝宝。
    嗯。谢谢。我们大家都会幸福的
  • 心随沅动 | 备孕中
    宝贝春 发表于 2015-12-02 22:57
    <br/>嗯,你也坚强点。我们以后都会有个健康宝宝。
    我昨天B超也干净了
  • 猴宝宝还会有的,就是晚几个月出生,不要太难过了,我就是这样安慰自己。
  • 宝贝春 | 备孕中
    815514 发表于 2015-12-03 10:35
    <br/>猴宝宝还会有的,就是晚几个月出生,不要太难过了,我就是这样安慰自己。
    可能不得行吧,不是要隔半年时间嘛
  • 宝贝春 | 备孕中
    心随沅动 发表于 2015-12-02 23:37
    <br/>我昨天B超也干净了
    还好,你也是自然流产吗
  • 宝贝春 发表于 2015-12-03 14:11
    <br/>可能不得行吧,不是要隔半年时间嘛
    我在苏州这边,医生说三个月后就可以要了,一般来个三次月经差不多都恢复正常了,我三个月就不避孕了
  • 亲,你当时停育时孕囊有多大了,我是两个月空囊,前天见红,想等着自然流产呢!
  • 宝贝春 | 备孕中
    815514 发表于 2015-12-03 16:11
    <br/>我在苏州这边,医生说三个月后就可以要了,一般来个三次月经差不多都恢复正常了,我三个月就不避孕了
    哦,好的。等检查结果出来了就知道了。你知道一般好久去检查合适。
  • 宝贝春 | 备孕中
    猴子快来2016 发表于 2015-12-03 16:15
    <br/>亲,你当时停育时孕囊有多大了,我是两个月空囊,前天见红,想等着自然流产呢!
    孕囊就45天大小。你可以吃点益母草,适当运动,我就是这样。
  • 宝贝春 发表于 2015-12-03 20:50
    <br/>哦,好的。等检查结果出来了就知道了。你知道一般好久去检查合适。
    你说的是检查胎停还是检查子宫?我十三号满月了我就去复查子宫恢复情况,检查胎停育一般是两次月经就可以了!
  • 心随沅动 | 备孕中
    宝贝春 发表于 2015-12-03 14:12
    <br/>还好,你也是自然流产吗
    想自然没成功在医院先药再清。不过吃药掉出后我就逃出医院没清宫
  • 抱抱,好好休息,宝宝会来的
  • 我也刚药流了,空囊。八十天了都
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复