在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的妹子们,我们来聊聊吧

• 如题,今早测了ZZY大白板,这几天也都在外地。今晚回到家洗澡前测了个PPLZ结果显示强阳~这到底是有戏呢还是有戏呢~
    讨论区
  • Lisa.li | 备孕中
    如此深,我觉得有戏,姨妈不来就是希望!明天再测看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有希望啊,换个牌子的早孕试纸测一下看看
  • 我21排卵,排卵试纸还没你的深呢<br/>
  • 你肯定有戏。我都还不敢测呢,5号姨妈日,不知道来姨妈还是来宝宝,好紧张。
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-12-02 20:23
    <br/>我21排卵,排卵试纸还没你的深呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/2c2f081887a8702cbe6f06b256fe867a746625.jpg
    恭喜恭喜啊~
  • Lisa.li 发表于 2015-12-02 20:18
    <br/>如此深,我觉得有戏,姨妈不来就是希望!明天再测看看
    哈哈,借你吉言,么么哒
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    恭喜 感觉很有戏呢
  • 有印啊。恭喜 接宫内好孕
  • 猴宝宝L 发表于 2015-12-02 20:26
    <br/>你肯定有戏。我都还不敢测呢,5号姨妈日,不知道来姨妈还是来宝宝,好紧张。
    我每天早上起来都有一番挣扎,挣扎要不要验尿~不过呢也别太大压力,顺其自然
  • 应该差不多
  • 有戏啊,继续测,很快早孕就可以有印的!加油亲,希望我们这个月都能宫内健康好孕
  • q1439452520176 发表于 2015-12-02 20:40
    <br/>有戏啊,继续测,很快早孕就可以有印的!加油亲,希望我们这个月都能宫内健康好孕
    嗯嗯,会的会的!大家都好孕
  • 甜心1216 发表于 2015-12-02 20:46
    <br/>嗯嗯,会的会的!大家都好孕
    嗯嗯,加油加油
  • 好羡慕楼主,祝好孕
  • 安静等待520 | 备孕中
    这很有戏,明早测zzy
  • 今天早上又测了一个~还是白板。唉~<br/>
  • 会不会是刚要排卵?
  • 一起交流啊,时间差不多。<br/>
  • 云82018 发表于 2015-12-04 18:39
    <br/>会不会是刚要排卵?
    这几天一直这样~<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复