在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆汤,泡脚后成功升级啦!

• 升级论文

备孕的路程有多艰难,相信所有备孕的姐妹们都有体会吧!备孕第四个月,末次月经11月5号,月经结束就开始连续喝了7天黑豆汤,每晚热水泡脚,美釉提示21号排卵,疯狂造人提示23号排卵,自己也没测排卵,放松心情了,19号,21号,23号,24号都有aa,最近总是左下腹部滋滋的疼几下疼几下的,今天大卫早孕试纸一测,哈哈,双杠!还有就是最近乳房确实碰不得,疼!别的没什么特殊症状啦!不知道明后天验血是否太过早?今天一测,加深好多!

讨论区
  • 接好孕接好孕楼,恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒。恭喜你,好孕传给我
  • syvv | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接你好孕棒,希望自己也能在本月成功升级!
  • 辣么美的果果 发表于 2015-12-02 19:45
    <br/>接好孕接好孕楼,恭喜楼主
    谢谢!传你好孕!
  • 小马123小雨 发表于 2015-12-02 19:46
    <br/>接头棒。恭喜你,好孕传给我
    传好孕!加油!
  • syvv 发表于 2015-12-02 19:47
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕棒,希望自己也能在本月成功升级!
    好孕,好孕!本月一定升级中队长!加油!
  • 我跟你一样,昨天刚去验血。
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 西瓜丁 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
  • 啊婵婵 发表于 2015-12-02 19:54
    <br/>我跟你一样,昨天刚去验血。
    是吗?医生怎么说?
  • 恭喜宝妈。接好孕!
  • 恭喜楼主  接宫内健康好孕  祝楼主和宝宝健康平安
  • 恭喜,希望我月底也能来开奖。
  • q1441756619966 发表于 2015-12-02 20:01
    <br/>恭喜楼主  接宫内健康好孕  祝楼主和宝宝健康平安
    谢谢谢谢!但愿是宫内好孕!也祝你本月好孕!
  • pingmm168 发表于 2015-12-02 20:02
    <br/>恭喜,希望我月底也能来开奖。
    必须中奖!
  • 梦静6966 发表于 2015-12-02 19:56
    <br/>恭喜,接好孕!
    祝好孕
  • 西瓜丁 发表于 2015-12-02 19:58
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
    祝愿本月中奖!
  • 朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-02 20:01
    <br/>恭喜宝妈。接好孕!
    祝好孕
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,我也接好孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复