在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在要查孕酮么?求助……

• 排卵后十六天去抽血测的hcg怀孕了,但当时医生也没说查孕酮,就说让五十天去b超看是否宫内。看好多姐妹都查孕酮,我也有点担心,现在要不要去查呢?还是等b超时一起查呢??有没有知道的姐妹啊!
    讨论区
  • q1445952623884 | 备孕中
    要查,孕酮偏低会导致胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445952623884 发表于 2015-12-02 19:34
    <br/>要查,孕酮偏低会导致胎停
    那为什么医生也不说呢,要是等五十天左右查还能行么?
  • q1445952623884 | 备孕中
    kid322 发表于 2015-12-02 19:42
    <br/>那为什么医生也不说呢,要是等五十天左右查还能行么?
    我怀我家大宝的时候就是孕酮低保胎了,怀二宝的时候也是孕酮低,让医生给保胎,医生说没做过BC(不知宫内宫外,我们这的社区医院)不给保,等到了50天去做BC已经胎停
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    你有测基础体温吗?提问好的话一般孕酮都比较好。
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    你抽血没查孕酮么?
  • 我家有洋葱 发表于 2015-12-02 20:04
    <br/>你抽血没查孕酮么?
    没查呢,医生也没说让查,就查的hcg呢,那我要不要去查呢
  • w1446516598969 发表于 2015-12-02 20:03
    <br/>你有测基础体温吗?提问好的话一般孕酮都比较好。
    没测呢,平时的话都是37.1左右
  • q1445952623884 发表于 2015-12-02 19:34
    <br/>要查,孕酮偏低会导致胎停
    嗯嗯
    kid322 发表于 2015-12-02 20:54
    <br/>没测呢,平时的话都是37.1左右
    不是要平时。是基础体温。每天早上睡醒没有说话活动进食时候的口腔温度。如果说你一直有测就知道什么情况了。现在的话没有低温高温对比。你可以去验孕酮看看。顺便看翻倍好不
  • w1446516598969 发表于 2015-12-02 20:57
    <br/>不是要平时。是基础体温。每天早上睡醒没有说话活动进食时候的口腔温度。如果说你一直有测就知道什么情况了。现在的话没有低温高温对比。你可以去验孕酮看看。顺便看翻倍好不
    哦哦水银的体温表能行么
    kid322 发表于 2015-12-02 21:05
    <br/>哦哦水银的体温表能行么
    嗯。就用水银的。睡觉之前甩好温度。放在触手可及的地方。
  • 最好查一下!如果孕酮低的话很有可能胎停的!
  • 柏延妈 发表于 2015-12-02 23:13
    <br/>最好查一下!如果孕酮低的话很有可能胎停的!
    嗯嗯好吧医生没给我查,我也一直担心呢。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复