在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在要查孕酮么??纠结……

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后十六天去抽血测的hcg怀孕了,但当时医生也没说查孕酮,就说让五十天去b超看是否宫内。看好多姐妹都查孕酮,我也有点担心,现在要不要去查呢?还是等b超时一起查呢??有没有知道的姐妹啊!
    讨论区
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    去查查吧,还有hcg翻倍情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是排卵后的50天吗?
  • 我去查血的时候,医生说不腹痛,不流血完全不需要,等着50多天后去B超吧!
  • 还是查一下比较好   我就是孕酮低   已经开始吃药了
  • s5318684481 发表于 2015-12-02 20:27
    <br/>我去查血的时候,医生说不腹痛,不流血完全不需要,等着50多天后去B超吧!
    真的么?我现在就是纠结啊,医生当时只让查hcg,然后四十多天去b超。
  • 糖果爱1 发表于 2015-12-02 20:23
    <br/>是排卵后的50天吗?
    是从末次月经算50天吧,
  • 冰洁1981 发表于 2015-12-02 20:22
    <br/>去查查吧,还有hcg翻倍情况
    嗯嗯
  • 楼主HCG值是多少?
  • 女孩猴宝快来吧 发表于 2015-12-02 21:37
    <br/>楼主HCG值是多少?
    排后16天179
  • kid322 发表于 2015-12-02 22:27
    <br/>排后16天179
    以末次月经第一天开始算有没有35天?如果没有35天,HCG低一点也很正常。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复