在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19绒促20排大家看看有印吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

嚣张娟 查看完整内容

哈哈 好像有也 终于19绒促的要陆续开奖了 继续测加深吧 我准备4号姨妈日测
    讨论区
  • 哈哈 好像有也 终于19绒促的要陆续开奖了 继续测加深吧 我准备4号姨妈日测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    有呀有呀
  • 嚣张娟 发表于 2015-12-02 18:19
    <br/>哈哈 好像有也 终于19绒促的要陆续开奖了 继续测加深吧 我准备4号姨妈日测
    哈哈,终于有人开奖啦!印子很明显!
  • 绝对的正能量 楼主之前有测吗 是白板之后出现的吗
  • 恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
  • 嚣张娟 发表于 2015-12-02 18:25
    <br/>绝对的正能量 楼主之前有测吗 是白板之后出现的吗
    我最近屁多,头晕,腰酸,就测了下,只是这么淡,怕生化
  • 嚣张娟 发表于 2015-12-02 18:19
    <br/>哈哈 好像有也 终于19绒促的要陆续开奖了 继续测加深吧 我准备4号姨妈日测
    我周期35~40天,所以还在等
  • think1028 发表于 2015-12-02 20:28
    <br/>我周期35~40天,所以还在等
    一起等吧 我没自然周期 这几天胸开始有点胀 肚子也时不时阵痛一下 怕是要来姨妈咯 哎
  • 有印,等加深,测着体温,
  • 胡耧播 | 备孕中
    有印啊,准穿晚吧
  • 21号绒促,22号排了,1号就白板,今天早上起床测了下,似乎有一点点点点灰印。帮我看看<br/>
  • w1441814153121 发表于 2015-12-03 09:54
    <br/>21号绒促,22号排了,1号就白板,今天早上起床测了下,似乎有一点点点点灰印。帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/88f38da9b9b2c50aa10f8518b81c753e424748.jpg
    亲,我是1号打的5000单位3号刚去查排了,请问该怎么安排呢?
  • w1442725010575 发表于 2015-12-03 10:08
    <br/>亲,我是1号打的5000单位3号刚去查排了,请问该怎么安排呢?
    现只能今天今早补一次aa啊
  • w1441814153121 发表于 2015-12-03 09:54
    <br/>21号绒促,22号排了,1号就白板,今天早上起床测了下,似乎有一点点点点灰印。帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/88f38da9b9b2c50aa10f8518b81c753e424748.jpg
    我有看到印耶,恭喜啦祝加深
    呵呵,和我的印子差不多,希望大家都有加深吧
  • think1028 发表于 2015-12-03 10:10
    <br/>现只能今天今早补一次aa啊
    亲,今晚来得及吗,医生不理我好凶,我就不敢问了
  • w1442725010575 发表于 2015-12-03 10:14
    <br/>亲,今晚来得及吗,医生不理我好凶,我就不敢问了
    那你1号打的针,1、2、3号排都有可能的啊,说不准,尽快吧,如果没时间也只能看老天爷了
  • think1028 发表于 2015-12-03 10:18
    <br/>那你1号打的针,1、2、3号排都有可能的啊,说不准,尽快吧,如果没时间也只能看老天爷了
    刚才B超排了,哎不是没时间老公昨晚不愿意两年来一直不理解我的苦啊
  • 185306072 | 备孕中
    我也是18号和19号打的 昨天和今天的 只是有印 是没代谢完吗<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复