在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,b超宝宝再长,hcg验血却不涨了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期40天,停经56天,血hcg8000多阴超看见胎芽胎心,胎芽5mm,64天就是今天验血hcg8000多,血一点没长,胎芽11mm,见心跳。
    医生劝我人流说这种情况他们见多了,熬不过三个月的,可是小孩还有心跳我怎么忍心,我决定停掉所有保胎药,顺其自然了。

最佳答案

z562157264 查看完整内容

尽量保,至少对的起自己
    讨论区
  • 尽量保,至少对的起自己

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很多十周后就不涨了,我这里医生8周后有胎心胎芽的很少再查血值了,已B超为准。
  • 淡淡de微风 发表于 2015-12-02 16:25
    <br/>很多十周后就不涨了,我这里医生8周后有胎心胎芽的很少再查血值了,已B超为准。
    但是医生说我这种情况这周不停,下周也会停,因为值太低了
  • s3807423484 发表于 2015-12-02 16:28
    <br/>但是医生说我这种情况这周不停,下周也会停,因为值太低了
    8000多能有胎心胎芽是很难得了,最好看看卧床休息能不能涨上去。
  • 淡淡de微风 发表于 2015-12-02 16:44
    <br/>8000多能有胎心胎芽是很难得了,最好看看卧床休息能不能涨上去。
    知道怀孕后一直卧床,感觉希望不大了
  • 朝花夕拾。 | 备孕中
    继续保呀,8000多都有胎心,他都还在跳动,你忍心吗?宝妈总要尽力,实在不行了在放弃
  • 努力试试,有胎心了,说不定后面也好好的
  • 我的一星期长2千,3次bc有心跳,孩子偏小几天,我不会放弃,我努力了能好好的就好,真不能好好的,不后悔,医生把我当试管婴儿在保,我自己西医中医都保着,来回的跑,西医十天一次,中医七天一次,封闭抗体加强针14天一次,每天打针吃药,心情放平和,好坏我们都和宝宝一起面对,加油哦
  • 孕酮好吗?低了也补吧,否则没法支持hcg长上去。尽人事,听天命。
  • 沙亥不的女人 发表于 2015-12-03 09:48
    <br/>我的一星期长2千,3次bc有心跳,孩子偏小几天,我不会放弃,我努力了能好好的就好,真不能好好的,不后悔,医生把我当试管婴儿在保,我自己西医中医都保着,来回的跑,西医十天一次,中医七天一次,封闭抗体加强针14天一次,每天打针吃药,心情放平和,好坏我们都和宝宝一起面对,加油哦
    我一个礼拜没长了,我们这医院是只给打黄体酮针,hcg针不给打的。
  • s3807423484 发表于 2015-12-03 11:26
    <br/>我一个礼拜没长了,我们这医院是只给打黄体酮针,hcg针不给打的。
    强烈要求,医生会开的
  • 我之前一次就是hcg不长,阴超也见胎心胎芽,但是后来还是没保住,自己流掉了
  • 宝妈加油吧!
  • 你查查其他凝血抗体有没有问题  孩子都有胎心了 不好能放弃啊
  • 你这长得多好啊,你为什么放弃啊,对宝宝太没信心了,你看我的帖子,我孕囊不涨还缩小了呢,现在都很棒,你对他有信心比什么都管用
  • 亲,我看了很多好晕报告,有不翻倍的,吃了保胎药用肝素,也有能保下来的。不知道你之前吃了这些保胎药没?找个靠谱的医生,千万别轻易放弃
  • 蓉城琉璃 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样了?我跟你情况差不多
  • lz-love | 备孕达人(大宝)
    回复 蓉城琉璃
    楼主现在怎么样了?我跟你情况差不多
    我也是差不多这样的情况
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复