在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我第一次促排今天排卵第十六天一直没测到怀孕,是不就是没怀上啊

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我第一次促排今天排卵第十六天一直没测到怀孕,是不就是没怀上啊!
    讨论区
  • 怎么不去验血呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经推迟几天了,一般排卵后14天左右测早早孕,如果没有测到双杠,就再等等,等姨妈或者着床迟,迟点能测到
  • 花漾~ 发表于 2015-12-02 16:03
    <br/>怎么不去验血呢?
    我一直都没试到怀孕,就没去验血
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-02 16:07
    <br/>月经推迟几天了,一般排卵后14天左右测早早孕,如果没有测到双杠,就再等等,等姨妈或者着床迟,迟点能测到
    我之前月经也不正常,我阴塞的黄体酮,停药会来月经吗?
  • 十三天可以验血,还是去验血吧,多囊如果怀孕要尽早保胎的。等不是办法。
  • s3317854745 发表于 2015-12-02 16:08
    <br/>我一直都没试到怀孕,就没去验血
    姨妈和宝宝总有一个会来~呵呵~
  • s3317854745 发表于 2015-12-02 16:09
    <br/>我之前月经也不正常,我阴塞的黄体酮,停药会来月经吗?
    药停了过两天就会来。
  • 秦以晴 发表于 2015-12-02 16:10
    <br/>十三天可以验血,还是去验血吧,多囊如果怀孕要尽早保胎的。等不是办法。
    可是一直没测到怀孕啊,一点印都没有!
  • 秦以晴 发表于 2015-12-02 16:11
    <br/>药停了过两天就会来。
    我觉得应该没怀,我还是等大姨妈吧!
  • s3317854745 发表于 2015-12-02 16:09
    <br/>我之前月经也不正常,我阴塞的黄体酮,停药会来月经吗?
    你用塞的,不是吃的吗??我这边排卵后医生都给开地屈孕酮片,怀上了保胎没怀上的吃完过几天就会来月经的
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-02 16:13
    <br/>你用塞的,不是吃的吗??我这边排卵后医生都给开地屈孕酮片,怀上了保胎没怀上的吃完过几天就会来月经的
    这个大夫给用的不一样,也有吃地屈孕酮的,所以我不确定阴塞黄体酮会不会来大姨妈,我想继续促下一次!
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-02 16:13
    <br/>你用塞的,不是吃的吗??我这边排卵后医生都给开地屈孕酮片,怀上了保胎没怀上的吃完过几天就会来月经的
    两个应该是差不多的,我的也是排卵后让用的
  • s3317854745 发表于 2015-12-02 16:14
    <br/>这个大夫给用的不一样,也有吃地屈孕酮的,所以我不确定阴塞黄体酮会不会来大姨妈,我想继续促下一次!
    那就再等等看大姨妈会不会来吧,我现在也是第二次促排,打的尿促
  • s3317854745 发表于 2015-12-02 16:15
    <br/>两个应该是差不多的,我的也是排卵后让用的
    那应该是一样的
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-02 16:16
    <br/>那就再等等看大姨妈会不会来吧,我现在也是第二次促排,打的尿促
    你说我明天用去验血吗,还是先停药等大姨妈
  • s3317854745 发表于 2015-12-02 16:19
    <br/>你说我明天用去验血吗,还是先停药等大姨妈
    医生没跟你说药什么时候吃完吗??要不再等等吧,等大姨妈
  • s3317854745 发表于 2015-12-02 16:19
    <br/>你说我明天用去验血吗,还是先停药等大姨妈
    你可以验早早孕,如果有测到双杠倒可以去验血
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-02 16:20
    <br/>医生没跟你说药什么时候吃完吗??要不再等等吧,等大姨妈
    他让用药14天后去医院验血,但我我都没测到应该没怀啊,
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-02 16:21
    <br/>你可以验早早孕,如果有测到双杠倒可以去验血
    我一直都没测到,所以我想先停药直接等大姨妈
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复