在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊升级了,太意外

• 15年1月份意外有了,然后中间吃了好多药,那会检查的时候才知道自己有巧囊,那会1.9左右,然后无奈孩子流了,对不起,到现在都很后悔。后来就6月份开始备孕,各种打击,一度到觉得自己全是问题,上个月月经结束了去医院复查,已经将近5了,医生说让我自己考虑,因为那个医生刚从手术室出来,然后阴超的时候右边有阴影,b超的女的说可能右边也有了也或者是排卵,单子拿给主治医生看,他直接判了死刑,然后这个月我就完全放弃了,理论上提醒排卵日是18号,但是我每次月经都提前,我14同房了一次,然后就是24号,真没有往那方面想,也就前几天屁多了,3天前测的还是白板,今天早上实在忍不住那个胸疼的一侧,秒红了,真的是哭了,还是放松心情真的很重要,最后传大家啊,巧囊也有希望的
    讨论区
  • 恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你是左侧有巧囊吗
  • 有希望,双侧巧囊,孩子都五岁啦!剖腹产时,一边萎缩,一边去了!现在五年多了,备孕老二,目前没复发
  • q1444915245132 发表于 2015-12-02 17:09
    <br/>亲,你是左侧有巧囊吗
    对的,左侧,右侧有一个月还有个卵巢囊肿,后来自己没了
  • w1449041149658 发表于 2015-12-02 17:38
    <br/>对的,左侧,右侧有一个月还有个卵巢囊肿,后来自己没了
    我因为巧囊都不知道郁闷多久了,备孕四个月无果,人很抑郁,干什么都没心情,觉得自己可能这辈子就没娃了,心里好难受
  • 恭喜恭喜!接好孕!祝福你,幸运的妈妈!
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    幸运的人儿哦,羡慕
  • 好样的,接你好孕!我是双侧
  • 我纠结要不要手术,有两个囊肿
  • 恭喜楼主,幸运啊,接好孕啦
  • 恭喜,我也是巧囊,希望接你好孕棒
  • q1443759078382 发表于 2015-12-02 19:42
    <br/>我因为巧囊都不知道郁闷多久了,备孕四个月无果,人很抑郁,干什么都没心情,觉得自己可能这辈子就没娃了,心里好难受
    我也是四个月了。没有消息。也很难受。准备辞职备孕了
  • q1448197970527 | 备孕中
    太好了,让我看到了希望,我的巧克力囊肿差不多4厘米左右,医生说要不就试试三个月能不能怀孕,要不手术,但是巧克力囊肿很容易复发,我打算赌一下,年龄太大了,备二胎越来越难,几个月都等不了,只希望我也能快快好孕!!!
  • q1443759078382 发表于 2015-12-02 19:42
    <br/>我因为巧囊都不知道郁闷多久了,备孕四个月无果,人很抑郁,干什么都没心情,觉得自己可能这辈子就没娃了,心里好难受
    我和你一样的感觉!感觉这辈子都不会有娃了!
  • 真希望怀孕 发表于 2015-12-25 19:08
    <br/>我和你一样的感觉!感觉这辈子都不会有娃了!
    给大家一点正能量,我右侧巧囊,发现的时候2-3厘米,本来以为第四个月备孕也失败了,没想到不抱希望的连续第四天早早孕发现印了,目前情况不太好,见红两次,保胎中,希望各位姐妹不要灰心,也保佑我的宝宝能健健康康顺顺利利,大龄第一胎不容易啊,大家加油
  • q1443759078382 发表于 2015-12-25 19:19
    <br/>给大家一点正能量,我右侧巧囊,发现的时候2-3厘米,本来以为第四个月备孕也失败了,没想到不抱希望的连续第四天早早孕发现印了,目前情况不太好,见红两次,保胎中,希望各位姐妹不要灰心,也保佑我的宝宝能健健康康顺顺利利,大龄第一胎不容易啊,大家加油
    恭喜你!亲,你手术了没?
  • 我没有手术,医生说超过5厘米就要手术了,让我尽快怀孕,可是这东西越着急越不行,今天圣诞节,大家快快乐乐,一定可以好孕的
  • q1443759078382 发表于 2015-12-25 19:27
    <br/>我没有手术,医生说超过5厘米就要手术了,让我尽快怀孕,可是这东西越着急越不行,今天圣诞节,大家快快乐乐,一定可以好孕的
    你真幸运!我都手术了,又复发了!想死的心都有!
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复