在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

普陀山求子真的显灵了!

• 普陀山求子,真的很灵验,身边五六个朋友去了,回来都抱喜了,期待下个抱喜的是我,大家加油,希望老公精子快点好,迎接好孕!等待猴宝到来!

讨论区
  • 顶个了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 普陀山归来三个月后也很快怀孕了,真的挺灵的。注生娘娘保佑我把宝宝顺利生下来,到时带宝宝去还愿。
  • 郑小猴妈 发表于 2015-12-02 15:46
    <br/>普陀山归来三个月后也很快怀孕了,真的挺灵的。注生娘娘保佑我把宝宝顺利生下来,到时带宝宝去还愿。
    真的假的
  • 苏苏想要宝宝 发表于 2015-12-02 16:20
    <br/>真的假的
    真的。7月份去的,回来鬼使神差的8月份检查了输卵管,结果双侧通而不畅,然后就根疯了似的看医生,找各种人咨询北京的大夫,都说要么手术要么试管,都要崩溃了,后来什么都没做。听我妇科医生小姑的建议,喝点中药,用药渣热敷或者粗盐热敷,然后10月份那个月就中了。
  • 郑小猴妈 发表于 2015-12-02 16:23
    <br/>真的。7月份去的,回来鬼使神差的8月份检查了输卵管,结果双侧通而不畅,然后就根疯了似的看医生,找各种人咨询北京的大夫,都说要么手术要么试管,都要崩溃了,后来什么都没做。听我妇科医生小姑的建议,喝点中药,用药渣热敷或者粗盐热敷,然后10月份那个月就中了。
    啊,我群里很多人去了,怀孕了,我在等消息,你也加进来吧
  • 真的是太灵了
  • 郑小猴妈 发表于 2015-12-02 16:23
    <br/>真的。7月份去的,回来鬼使神差的8月份检查了输卵管,结果双侧通而不畅,然后就根疯了似的看医生,找各种人咨询北京的大夫,都说要么手术要么试管,都要崩溃了,后来什么都没做。听我妇科医生小姑的建议,喝点中药,用药渣热敷或者粗盐热敷,然后10月份那个月就中了。
    人呢菩萨显灵了
  • 苏苏想要宝宝 发表于 2015-12-02 16:54
    <br/>人呢菩萨显灵了
    你也显灵了,怀了?
  • 等男猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊!我上月也去了,求菩萨保佑!
  • 郑小猴妈 发表于 2015-12-02 17:00
    <br/>你也显灵了,怀了?
    我还没有显灵,身边朋友显灵了
  • 等男猴宝 发表于 2015-12-02 17:20
    <br/>恭喜啊!我上月也去了,求菩萨保佑!
    真的啊,九月很灵
  • 等男猴宝 发表于 2015-12-02 17:20
    <br/>恭喜啊!我上月也去了,求菩萨保佑!
    你不会有一胎了吧
  • 大家好啊
  • 求菩萨保佑我本月好孕,一拜,二拜,三拜拜
  • 快来小候子宝宝 发表于 2015-12-02 19:40
    <br/>求菩萨保佑我本月好孕,一拜,二拜,三拜拜
    呵呵,加油
  • sj2015 | 备孕中
    真的吗?
  • sj2015 发表于 2015-12-03 15:31
    <br/>真的吗?
    是的,很灵
  • 跪拜菩萨求菩萨保佑尽快好孕,诚心跪拜
  • 普陀山在哪啊
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复