在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过了,排卵试纸这样

• 25号排卵的,排卵结束后测了两天试纸,很淡了之后就没测,今天无聊测了个排卵试纸,这是什么情况。二次排卵?
    讨论区
  • ZZY测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    怀孕了吧
  • q1439602162770 发表于 2015-12-02 15:10
    <br/>ZZY测了吗?
    没敢测,早测总是没戏,不想给自己希望
  • s3215476972 发表于 2015-12-02 15:12
    <br/>怀孕了吧
    二次排卵也有可能嘛?
  • 可能怀孕了!测测看吧
    wuli转 发表于 2015-12-02 15:12
    <br/>二次排卵也有可能嘛?
    测个早孕吧
  • 僷大发 发表于 2015-12-02 15:13
    <br/>可能怀孕了!测测看吧
    希望好孕
  • s3215476972 发表于 2015-12-02 15:16
    <br/>测个早孕吧
    不敢。给自己失望的话心里更受不了
  • 我排卵试纸跟你的差不多,早早孕有点印了,你明天早上测下看。<br/>
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-02 15:18
    <br/>我排卵试纸跟你的差不多,早早孕有点印了,你明天早上测下看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/1dc85072fda93db4a101ea9f9f50147c416071.jpg
    你几号排卵啊?
  • wuli转 发表于 2015-12-02 15:20
    <br/>你几号排卵啊?
    23号亲。。
    wuli转 发表于 2015-12-02 15:18
    <br/>不敢。给自己失望的话心里更受不了
    我和你差不多排   我的都淡的看不见印  排卵试纸
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-02 15:21
    <br/>23号亲。。
    那恭喜啦,先接你好孕
  • 我的也加深一点点但是早早孕白板,再等等,可能明天就可以啦
  • s3215476972 发表于 2015-12-02 15:21
    <br/>我和你差不多排   我的都淡的看不见印  排卵试纸
    我是这个月提前安排了aa,老公精子本来就不行,本来都不抱希望了,现在来这么一希望,都不知道怎么办了。
  • wuli转 发表于 2015-12-02 15:23
    <br/>那恭喜啦,先接你好孕
    谢谢亲,等明天加深了传你好孕
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-02 15:25
    <br/>我的也加深一点点但是早早孕白板,再等等,可能明天就可以啦
    嗯,让宝宝稳稳地来吧。
  • wuli转 发表于 2015-12-02 15:26
    <br/>嗯,让宝宝稳稳地来吧。
    哈哈今晚测测没准就有啦
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-02 15:25
    <br/>谢谢亲,等明天加深了传你好孕
    好的。
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复