在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12月2号前后排卵的

• 有没有12月2号前后排卵的,一起等待开奖
    讨论区
  • 我今天还是强阳呢   跟你一样红

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芊芊女儿 发表于 2015-12-02 14:00
    <br/>我今天还是强阳呢   跟你一样红
    今天早上测的,我促排的
  • 昌哥小辣椒 发表于 2015-12-02 14:01
    <br/>今天早上测的,我促排的
    我刚测    你这样算是排了吗    如果你这样算排了 那我也排了
  • 芊芊女儿 发表于 2015-12-02 14:02
    <br/>我刚测    你这样算是排了吗    如果你这样算排了 那我也排了
    不是,应该要今下午或者今晚吧
    <br/>我刚测    你这样算是排了吗    如果你这样算排了 那我也排了
    我等下去b超看看
  • 昌哥小辣椒 发表于 2015-12-02 14:03
    <br/>不是,应该要今下午或者今晚吧
    哦   昨晚安排了   今晚再安排次
  • 昌哥小辣椒 发表于 2015-12-02 14:03
    <br/>我等下去b超看看
    哦   希望我们同好孕
  • 芊芊女儿 发表于 2015-12-02 14:04
    <br/>哦   希望我们同好孕
  • 我也是强阳啊 昨天卵泡2.4乘1.8 今天上午去查也这么大 不知道下午能不能排 昨晚安排AA了 今晚继续 希望大家都好孕
  • q1448698788621 发表于 2015-12-02 14:09
    <br/>我也是强阳啊 昨天卵泡2.4乘1.8 今天上午去查也这么大 不知道下午能不能排 昨晚安排AA了 今晚继续 希望大家都好孕
    我2.1*2.0
    没排
  • 我最强阳时卵泡才16x15。过了一天就转弱了。
  • 雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-02 14:21
    <br/>我最强阳时卵泡才16x15。过了一天就转弱了。
    那是不是发育不够好
  • 昌哥小辣椒 发表于 2015-12-02 14:25
    <br/>那是不是发育不够好
    不太清楚。我是30号测的,医生让我1号安排功课,然后3号再去测。我昨天已经转弱了,今天几乎接近白板。不知道是排了,还是萎缩了。要明天去监测才知道。
  • 想要小金猴 | 备孕中
    我也二号排卵,还没发现强阳,老公出差!!!备孕一年了<br/>
  • 刚b超回来,还没拍,为啥呀
  • vvmao | 备孕中
    我是一号排的,现在正在等待中,一起加油吧。
  • vvmao | 备孕中
    q1448698788621 发表于 2015-12-02 14:09
    <br/>我也是强阳啊 昨天卵泡2.4乘1.8 今天上午去查也这么大 不知道下午能不能排 昨晚安排AA了 今晚继续 希望大家都好孕
    我30号下午卵泡检测25*18,1号下午再查已排,希望这月有好孕。
  • vvmao 发表于 2015-12-02 15:06
    <br/>我30号下午卵泡检测25*18,1号下午再查已排,希望这月有好孕。
    共同好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复