在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,本月促排,

• 多囊一枚,本月促排,医生开的枸橼酸氯米芬片,望本月好孕
    讨论区
  • q1447035562628 | 备孕中
    祝你好孕,我也多囊,医生开了达英,还没开始吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,祝你好孕
  • 我也这个月促排
  • 一样这个月促排,希望我们都好孕
  • 本宝宝的小喵爪 | 备孕中
    stone0923 发表于 2015-12-02 15:53
    <br/>一样这个月促排,希望我们都好孕
    嗯嗯,加油!
  • zqaqyl | 备孕达人(大宝)
    我也是这个月促排,望好孕
  • 祝你好孕
    q1446391982969 发表于 2015-12-03 12:40
    <br/>祝你好孕
    谢谢!
  • 每天都在等待 | 备孕中
    亲促排前做造影了啦
  • 智宸许 | 备孕中
    亲,医生让你怎么服用这药的,我现在也在吃
    智宸许 发表于 2015-12-03 21:40
    <br/>亲,医生让你怎么服用这药的,我现在也在吃
    在月经的第5天开始吃,连吃5天,配合调经促孕丸吃
    每天都在等待 发表于 2015-12-03 14:56
    <br/>亲促排前做造影了啦
    没有啊
  • 每天都在等待 | 备孕中
    s1991306097 发表于 2015-12-05 08:07
    <br/>没有啊
    嗷嗷医生让我先做造影
  • 智宸许 | 备孕中
    s1991306097 发表于 2015-12-05 08:07
    <br/>在月经的第5天开始吃,连吃5天,配合调经促孕丸吃
    我吃的四天,吃完吃芬吗通4天,然后去监测排卵,医生有和你说什么时候测排卵吗?你多高多重,医生说根据体重来算的吃药的量
    智宸许 发表于 2015-12-05 08:54
    <br/>我吃的四天,吃完吃芬吗通4天,然后去监测排卵,医生有和你说什么时候测排卵吗?你多高多重,医生说根据体重来算的吃药的量
    我吃完第5天测排卵,我胖,
  • 智宸许 | 备孕中
    s1991306097 发表于 2015-12-07 12:28
    <br/>我吃完第5天测排卵,我胖,
    你几号测,现在有测吗
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    一样,这个月促徘中,10号去测卵泡,医生让第十一天去测,迟不迟呢?
    智宸许 发表于 2015-12-07 13:38
    <br/>你几号测,现在有测吗
    我10号去测
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 17:55
    <br/>一样,这个月促徘中,10号去测卵泡,医生让第十一天去测,迟不迟呢?
    我也是10号测卵泡,我是月经第10天,
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复