在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十二天,监测卵泡右侧有优势卵泡

• 吃了五天克米,今天月经第十二右侧1615,1515,1513,医生开了绒促6000单位,说明晚同房,老公精子一般但合格。请问亲们,你们打完后怎么安排同房,好孕了吗?
    讨论区
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    左侧就才1110,没长起来。内膜55,医生说可以,排卵后会长,不用药补。没给开药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第13天0.66医生说加量~补佳乐
  • 花漾~ 发表于 2015-12-02 13:58
    <br/>我第13天0.66医生说加量~补佳乐
    错了,是0.62~
  • 你可以今天晚上和明天晚上都做
  • 医生怎么说就怎么安排~我今天去有个17.7的,有个14.6的,还有个13.3的,医生让明天再去监测一次,临走还让我今天不要同房,要听话~
    花漾~ 发表于 2015-12-02 13:59
    <br/>错了,是0.62~
    是啊,监测单上写c级,我问医生,他说没问题啊。
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-02 14:02
    <br/>是啊,监测单上写c级,我问医生,他说没问题啊。
    我是一直都是B,你卵泡长得挺好的~
  • 回复 花漾~
    <br/>医生怎么说就怎么安排~我今天去有个17.7的,有个14.6的,还有个13.3的,医生让明天再去监测一次,临走还让 ...
    <br/><br/>亲爱的 我今天B超了,最大的有20了,医生让明天再去监测,内膜长到9.4A了
  • 米娜桑 发表于 2015-12-02 14:13
    <br/><br/><br/>亲爱的 我今天B超了,最大的有20了,医生让明天再去监测,内膜长到9.4A了
    太好了,你内膜好好~我才是0.66B。医生说0.75比较容易怀孕~
  • 回复 花漾~
    <br/>太好了,你内膜好好~我才是0.66B。医生说0.75比较容易怀孕~
    <br/><br/>0.66到0.75 不远啦,还会长的 我有吃ve
  • 米娜桑 发表于 2015-12-02 14:25
    <br/><br/><br/>0.66到0.75 不远啦,还会长的 我有吃ve
    多大了打破卵针?还是让自己破?
    花漾~ 发表于 2015-12-02 14:01
    <br/>医生怎么说就怎么安排~我今天去有个17.7的,有个14.6的,还有个13.3的,医生让明天再去监测一次,临走还让我今天不要同房,要听话~
    嗯嗯,谢谢大家建议
    花漾~ 发表于 2015-12-02 14:03
    <br/>我是一直都是B,你卵泡长得挺好的~
    我七月份没吃克米,监测长到1212就不长了,内膜是B,听说克米会影响内膜,这次看上去还可以,希望能好孕。。一起加油
    米娜桑 发表于 2015-12-02 14:13
    <br/><br/><br/>亲爱的 我今天B超了,最大的有20了,医生让明天再去监测,内膜长到9.4A了
    羡慕呀
    玉林子 发表于 2015-12-02 14:01
    <br/>你可以今天晚上和明天晚上都做
    好的谢谢
  • 回复 花漾~
    <br/>多大了打破卵针?还是让自己破?
    <br/><br/>医生说再长大一点 再打破卵针,我估计就明天应该要打了,明天去监测过后看情况打
  • 芳心如意 | 备孕中
    你的好圆,我的卵泡是16.12。 15.11。 16 10内膜8.2继续打针,打到20以上才给打绒促
    芳心如意 发表于 2015-12-02 15:26
    <br/>你的好圆,我的卵泡是16.12。 15.11。 16 10内膜8.2继续打针,打到20以上才给打绒促
    我的医生直接就给打绒促了,我还担心会不会太小了
  • 芳心如意 | 备孕中
    ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-02 16:03
    <br/>我的医生直接就给打绒促了,我还担心会不会太小了
    18以上才成熟,不过一天也能涨1到2,打完绒促也不是马上就能排,那段时间或许还能长长
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复