在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看卵泡B超的进

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今天上午去医院做阴超检测排卵,查到左侧有优势卵泡,大小18×25,子宫厚度0.9,然后今天排卵试纸测到阳。有经验的亲们,请问我会什么时候排卵。ps:昨晚11点左右有同房

最佳答案

瑾瑜爱宝宝 查看完整内容

今晚再安排一次,明早再补一次
    讨论区
  • 今晚再安排一次,明早再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1987小可爱 | 备孕中
    应该随时都会排
  • 1987小可爱 发表于 2015-12-02 12:52
    <br/>应该随时都会排
    啊?我老公今天不在家耶,明天才回来。但是昨天晚上我们有同房,不知怀孕几率大不?
  • 强阳后做,转弱再做,时间不好说,每个人激素水平不一样,我强阳了两天,晕死!
  • 瑾瑜爱宝宝 发表于 2015-12-02 12:54
    <br/>今晚再安排一次,明早再补一次
    亲爱的,今晚老公不在家,我们就昨晚安排了一次,明天我去找他,明天再来一次吧。唉,希望能怀上
  • 天佑家人 发表于 2015-12-02 12:54
    <br/>强阳后做,转弱再做,时间不好说,每个人激素水平不一样,我强阳了两天,晕死!
    嗯嗯,我一般会强阳两天的,但是我这月今天才测,不知道昨天是不是强阳。只能等晚上再测测看了
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-02 12:59
    <br/>亲爱的,今晚老公不在家,我们就昨晚安排了一次,明天我去找他,明天再来一次吧。唉,希望能怀上
    那就明天越早越好,你结合排卵试纸看着,做完了让你老公帮你,倒立二十分钟。
  • 瑾瑜爱宝宝 发表于 2015-12-02 13:28
    <br/>那就明天越早越好,你结合排卵试纸看着,做完了让你老公帮你,倒立二十分钟。
    排卵试纸怎么看?我还想明天早上再去做下卵泡监测呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复