在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍了,可值不高,有影响吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我10月23号末次姨妈,姨妈推迟两天的时候小便擦纸有一点点血丝一会又没了,11月29号有点淡黄色分泌物指甲盖那么大一会也没有了,小腹偶尔坠痛不强烈,1当天下午也就是姨妈推迟6天早早孕双杠,30号测HCG只有302,孕酮22.5隔了48小时后测HCG是891,医生说翻倍了,也没说值高低让吃点爱乐维,等到五六十天的时候去做B超,有点担心
    讨论区
  • 只要翻倍就好,好好卧床休息,不要想那么多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-02 12:08
    <br/>只要翻倍就好,好好卧床休息,不要想那么多!
    嗯嗯 希望大家都宫内好孕
  • 很好呀!接好孕!!
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-02 12:08
    <br/>只要翻倍就好,好好卧床休息,不要想那么多!
    嗯嗯 希望宫内好运
  • 乖乖的脚脚 发表于 2015-12-02 13:12
    <br/>很好呀!接好孕!!
    嗯嗯 希望大家都宫内好孕
  • 果冻321 发表于 2015-12-02 13:14
    <br/>嗯嗯 希望大家都宫内好孕
    嗯嗯,一定的!!
  • 咱俩一样,我末次yj是10.20  偶尔会有小腹疼,其他都没症状,也不恶心,不嗜睡,不尿频,胸也不痛了,11.21号抽血孕酮43.43    hcg272.2     医生说挺好让我4周后再去,我也没再抽血看翻倍,你和我的症状一样吗,有早孕反应没
  • clyj605967291 发表于 2015-12-02 13:32
    <br/>咱俩一样,我末次yj是10.20  偶尔会有小腹疼,其他都没症状,也不恶心,不嗜睡,不尿频,胸也不痛了,11.21号抽血孕酮43.43    hcg272.2     医生说挺好让我4周后再去,我也没再抽血看翻倍,你和我的症状一样吗,有早孕反应没
    我胸疼的碰到会疼,我肚子咕咕叫感觉肚子饿可是胃口不怎么好 因为之前有一点点血丝和淡黄色分泌物所以有点害怕宫外
  • 果冻321 发表于 2015-12-02 13:34
    <br/>我胸疼的碰到会疼,我肚子咕咕叫感觉肚子饿可是胃口不怎么好 因为之前有一点点血丝和淡黄色分泌物所以有点害怕宫外
    我胸基本不疼,看软件里好多姐妹有过胎停育史,所以很担心,做测输卵管那里偶尔会跳疼
  • clyj605967291 发表于 2015-12-02 13:38
    <br/>我胸基本不疼,看软件里好多姐妹有过胎停育史,所以很担心,做测输卵管那里偶尔会跳疼
    嗯嗯 我也是,很害怕我有时候也会有点坠痛感
  • 果冻321 发表于 2015-12-02 13:40
    <br/>嗯嗯 我也是,很害怕我有时候也会有点坠痛感
    朋友都说是我太紧张了.说只要不出血就等着b超
  • clyj605967291 发表于 2015-12-02 13:42
    <br/>朋友都说是我太紧张了.说只要不出血就等着b超
    嗯 是的 我们比较容易胡思乱想
  • 果冻321 发表于 2015-12-02 13:44
    <br/>嗯 是的 我们比较容易胡思乱想
    但愿我们都好好的,我们的宝宝其实没那么脆弱
  • clyj605967291 发表于 2015-12-02 13:45
    <br/>但愿我们都好好的,我们的宝宝其实没那么脆弱
    嗯嗯 希望大家都能宫内好运 宝宝健康
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复