在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的月经只有两天

• 一开始用排卵试纸测有两条线。10月30号来月经。30号晚上测了还都有两条线。这两天来的血又要少。我是月经不调吗。为什么来月经了排卵试纸有两条线啊。 求解
    讨论区
  • 我也是只有2天,在吃中药调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441773848798 发表于 2015-12-02 12:54
    <br/>我也是只有2天,在吃中药调理
    你也是两天啊。诶。都不知道怎么回事
  • q1449063387566 发表于 2015-12-02 23:11
    <br/>亲,我以前也是宫寒、痛经、月经不调,自从喝了三里人家•红枣黑糖姜茶后就调理好了,还生了一个大胖妞!你也可以试一下,加她薇:151690746,她家卖的绝对正品
    好烦啊。怎么月经不调了
  • 血虚,所以月经量少,试试中医或者食疗
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 11:04
    <br/>血虚,所以月经量少,试试中医或者食疗
    我了月经哪天。和现在。用了排卵试纸测了。都是有两条线
  • 小玉米儿 发表于 2015-12-03 11:07
    <br/>我了月经哪天。和现在。用了排卵试纸测了。都是有两条线
    有两条线说明将在24到48小时内排卵
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 11:09
    <br/>有两条线说明将在24到48小时内排卵
    可是我的月经才刚过一天
  • 小玉米儿 发表于 2015-12-03 11:24
    <br/>可是我的月经才刚过一天
    换个牌子的试纸试试呢,也有可能是月经不调,排卵乱了
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 11:25
    <br/>换个牌子的试纸试试呢,也有可能是月经不调,排卵乱了
    心好塞。想要个小孩那么难
  • 小玉米儿 发表于 2015-12-03 11:27
    <br/>心好塞。想要个小孩那么难
    你月经就两天,本身就血虚,雌性激素少,怀孕难就很正常了,你得调理下身体,我备孕买了些备孕包,你要是需要的话我发给你,给你个方向吧
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 11:30
    <br/>你月经就两天,本身就血虚,雌性激素少,怀孕难就很正常了,你得调理下身体,我备孕买了些备孕包,你要是需要的话我发给你,给你个方向吧
    好吧。我这个月好好准备下。明天去医院检查一下。看看怎么回事
  • 小玉米儿 发表于 2015-12-03 11:31
    <br/>好吧。我这个月好好准备下。明天去医院检查一下。看看怎么回事
    嗯,最好坐下全面的检查,我同事月经3个月一次,也调理好了,放松心情,肯定可以怀上的
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 11:33
    <br/>嗯,最好坐下全面的检查,我同事月经3个月一次,也调理好了,放松心情,肯定可以怀上的
    今天特别难受。感冒了。还发高烧
  • 小玉米儿 发表于 2015-12-03 11:33
    <br/>今天特别难受。感冒了。还发高烧
    喝点煮姜水,去去寒,发发汗,你可能体寒,把保暖工作做好
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 11:35
    <br/>喝点煮姜水,去去寒,发发汗,你可能体寒,把保暖工作做好
    嗯嗯。谢谢你。
  • 小玉米儿 发表于 2015-12-03 11:38
    <br/>嗯嗯。谢谢你。
    没事,我以前也跟你一样月经就3天,调理下就行,我现在经期5天了哦
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 11:39
    <br/>没事,我以前也跟你一样月经就3天,调理下就行,我现在经期5天了哦
    哦哦。那你现在怀了嘛
  • 小玉米儿 发表于 2015-12-03 11:48
    <br/>哦哦。那你现在怀了嘛
    我现在备孕二胎了哦,所以懂得比你多,别着急
  • 是不是怀孕了?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复