在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求各位姐妹,大卫排卵试纸显示50,大概多久排卵啊

• 急求各位姐妹,大卫排卵试纸显示50,大概多久排卵啊,如下图
    讨论区
  • 这是29号到今早十一点的排卵试纸。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测到这样要隔4小时测一下,最红安排一下,转弱安排一下,转弱12小时再安排一下。
  • 杯中乐 发表于 2015-12-02 11:52
    <br/>测到这样要隔4小时测一下,最红安排一下,转弱安排一下,转弱12小时再安排一下。
    谢谢亲爱的,就怕它没到最红就转弱了,唉,纠结
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    亲,我好像测到强阳了,但是好像没深过对照线,最后两根,下午四点半测的<br/>
    你转弱了吗
  • 想要个娃儿 发表于 2015-12-02 18:34
    <br/>你转弱了吗
    我的跟你的颜色差不多,刚测了一个有一点点转弱,不知怎么安排
  • 想要个娃儿 发表于 2015-12-02 18:33
    <br/>亲,我好像测到强阳了,但是好像没深过对照线,最后两根,下午四点半测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/093da01e28e25b9e3580a503d6dbe45d547260.jpg
    你这个就是阳,下午安排功课了吗
    龙鼠盼猴 发表于 2015-12-02 18:40
    <br/>你这个就是阳,下午安排功课了吗
    没呢!昨晚安排了!打算老公睡一觉再安排,可以吗?
    龙鼠盼猴 发表于 2015-12-02 18:39
    <br/>我的跟你的颜色差不多,刚测了一个有一点点转弱,不知怎么安排
    一点点转弱,也许不一定是转弱,但是还是要把我机会!哈!看老公的了!!!
  • 想要个娃儿 发表于 2015-12-02 19:20
    <br/>没呢!昨晚安排了!打算老公睡一觉再安排,可以吗?
    还得继续测,一旦转弱赶紧安排
    嗯嗯嗯!!好的!现在用两小时测一次吗??
  • 想要个娃儿 发表于 2015-12-02 19:21
    <br/>一点点转弱,也许不一定是转弱,但是还是要把我机会!哈!看老公的了!!!
    之前峰值69六点多就44了,估计是真转弱了
  • 想要个娃儿 发表于 2015-12-02 19:25
    <br/>嗯嗯嗯!!好的!现在用两小时测一次吗??
    我是三小时测一次,不知道对不对
  • 那是的我 | 备孕中
    想要个娃儿 发表于 2015-12-02 18:33
    <br/>亲,我好像测到强阳了,但是好像没深过对照线,最后两根,下午四点半测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/093da01e28e25b9e3580a503d6dbe45d547260.jpg
    你的变色很快啊!差不多了吧?
    那是的我 发表于 2015-12-02 19:34
    <br/>你的变色很快啊!差不多了吧?
    是啊!我也觉得蛮快,我8点半再测下!
    俺19日月经啊最高才峰值36 ,你的好快呀!你们参考颜色时间都是在10-30分钟内 好像时间长颜色重啊!
    想要个娃儿 发表于 2015-12-02 19:39
    <br/>是啊!我也觉得蛮快,我8点半再测下!
    你今晚准备安排吗?我的怎么一天都是这个颜色呢!刚才又有拉丝!是不是还要再等呀?你参考时间是在10-30分钟内吗?我看时间越长颜色好像越重呀!<br/>
    那是的我 发表于 2015-12-02 19:44
    <br/>你今晚准备安排吗?我的怎么一天都是这个颜色呢!刚才又有拉丝!是不是还要再等呀?你参考时间是在10-30分钟内吗?我看时间越长颜色好像越重呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/aca56338c796c0e4c6212845235e3eca366911.jpg
    金秀儿是5分钟。大卫是10分钟到半小时。
    我搞了个群,大家看看要不要来<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复