在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我咨询下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我们下个月也打算做人授呀,我想问下我有抗精子抗体,可以做吗?成功几率多大?还有做一次人授,大概花费多少?还有要注意些什么啊?姐妹们知道的说下,拜托拜托

最佳答案

duyi26 查看完整内容

有抗精子抗体可以做。费用分为检查费和手术费。我在广州第一次费用会多些,要5千多。以后就只是药物费用和手术费了。
    讨论区
  • 有抗精子抗体可以做。费用分为检查费和手术费。我在广州第一次费用会多些,要5千多。以后就只是药物费用和手术费了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鸡宝宝欢迎回家 | 备孕达人(大宝)
    duyi26 发表于 2015-12-02 12:47
    <br/>有抗精子抗体可以做。费用分为检查费和手术费。我在广州第一次费用会多些,要5千多。以后就只是药物费用和手术费了。
    噢,谢谢,你们做成功了吗?
  • w1446521988953 发表于 2015-12-2 12:51
    <br/>噢,谢谢,你们做成功了吗?
    <br/><br/>我是上个月刚建档,医生让这个月开始做。还没做啊
    提供人授指导0 发表于 2015-12-02 13:48
    <br/>可以做抗精子抗体检查,成功率20-30%吧,人授夫精一次2000左右,供精5000左右,初次人授前的体检要3000左右
    噢,谢谢
    duyi26 发表于 2015-12-02 14:21
    <br/><br/><br/>我是上个月刚建档,医生让这个月开始做。还没做啊
    噢,你做造影了吗?做完造影当月能做吗?
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    我也有抗精子抗体,医生说人授没有意义呢
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-09 10:09
    <br/>我也有抗精子抗体,医生说人授没有意义呢
    是呢?我这边医生给我说的,做人授好怀,不知道,那你打算怎么办呢?
    w1446521988953 发表于 2015-12-09 12:38
    <br/>是呢?我这边医生给我说的,做人授好怀,不知道,那你打算怎么办呢?
    刚去找了看免疫这方面的一个中医,等姨妈完就吃药试试。你以前有没怀过啊?我是从来没怀过 。卵泡长得也不好。
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-09 12:44
    <br/>刚去找了看免疫这方面的一个中医,等姨妈完就吃药试试。你以前有没怀过啊?我是从来没怀过 。卵泡长得也不好。
    我也没有怀过,我也喝着中药呢,医生给我sh的是有抗精子抗体精子在阴道里就被杀死了,做人授是直接送到子宫里了,这样杀死的少些。卵泡不好喝个促排卵的药就长大了
    w1446521988953 发表于 2015-12-09 13:45
    <br/>我也没有怀过,我也喝着中药呢,医生给我sh的是有抗精子抗体精子在阴道里就被杀死了,做人授是直接送到子宫里了,这样杀死的少些。卵泡不好喝个促排卵的药就长大了
    你造影了吗?反正我问过几个,管子通做人授没什么意义。。。让我考虑试管了。好心累!
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-10 09:45
    <br/>你造影了吗?反正我问过几个,管子通做人授没什么意义。。。让我考虑试管了。好心累!
    这么严重呢?我是这次来完大姨妈,检查输卵管,做通水呢,通完水可以直接这个月做人授的
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-10 09:45
    <br/>你造影了吗?反正我问过几个,管子通做人授没什么意义。。。让我考虑试管了。好心累!
    那你再等等,我这个月做完人授,再告诉你情况的,我要是做成功了,你也就能做了
    w1446521988953 发表于 2015-12-10 11:29
    <br/>那你再等等,我这个月做完人授,再告诉你情况的,我要是做成功了,你也就能做了
    医生让你通水?最好造影啊。能看到管子情况,通水就凭手感不准的。我9月份做了。没怀过一般都不会堵的。
    乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-10 13:14
    <br/>医生让你通水?最好造影啊。能看到管子情况,通水就凭手感不准的。我9月份做了。没怀过一般都不会堵的。
    我是想尽快怀孕的,做造影还得再等一个月的,这个月再试试,不行在看别的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复