在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵,已加深

• 加深很好,今天来官方,现在在等结果。偶尔左右两边会有不太舒服的感觉,姐妹们说是正常的吗?急!因为大夫说怕有炎症,容易宫外,吓死人了。
    讨论区
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    别沉啊,在线等,有相同状况好孕的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深就应该能排除宫外孕,祝你宫内好孕
    燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-02 09:32
    <br/>加深就应该能排除宫外孕,祝你宫内好孕
    真的吗?我现在真是害怕死了,谢谢你,借你吉言,我们都好孕!
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-02 09:33
    <br/>真的吗?我现在真是害怕死了,谢谢你,借你吉言,我们都好孕!
    不要太大压力,相信宝宝很坚强
    燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-02 09:35
    <br/>不要太大压力,相信宝宝很坚强
    嗯嗯,5月份生化一次,所以这次就特别担心,早早就来官方了。但这次第一次测出来就比上次深,我相信宝宝。只是发现,这几个小时的等待,比等双杠还痛苦呢。
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-02 09:33
    <br/>真的吗?我现在真是害怕死了,谢谢你,借你吉言,我们都好孕!
    你现在去检查可能数值很低,医生会说可能宫外,但不要担心,过几天再去查数值就会翻倍,医生的话说的都很官方,相信自己,相信宝宝
    燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-02 09:38
    <br/>你现在去检查可能数值很低,医生会说可能宫外,但不要担心,过几天再去查数值就会翻倍,医生的话说的都很官方,相信自己,相信宝宝
    就是因为小腹隐隐的不舒服,所以害怕。但也有很多姐妹说是正常的。可能不上论坛就不会懂那么多,也就不用那么担心了。
  • leedana10 | 备孕中
    你现在测的确有点早,所以不用太紧张,看试纸颜色是否加深!正常来说五周去验血的数据有参考意义些!
    leedana10 发表于 2015-12-02 09:57
    <br/>你现在测的确有点早,所以不用太紧张,看试纸颜色是否加深!正常来说五周去验血的数据有参考意义些!
    加深的很好,这个是昨天和前天的,今天走的太早没拍照片,但是比这两个加深多了<br/>
  • leedana10 | 备孕中
    结果啥时候出来呢,我14排,打算您天去验血!
    leedana10 发表于 2015-12-02 10:44
    <br/>结果啥时候出来呢,我14排,打算您天去验血!
    1点以后取
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复