在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停检查三项免疫抗体阳性

• 怀孕83天胎停自然流产,两个多月后检查出来抗精子抗体阳性,抗子宫内膜阳性,抗心磷脂抗体阳性。还没去找医生看报告。我该怎么办,好不好治疗?上次没胎心估计是这个原因。。。哎 好难过,好想要宝宝
    讨论区
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    这是抽了几个试管的血呢?赶紧问医生呀?我也胎停育做完人流术后一个多星期,也想等身体好点在去检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我该怎么办啊! | 备孕中
    q1441594194267 发表于 2015-12-02 09:35
    <br/>这是抽了几个试管的血呢?赶紧问医生呀?我也胎停育做完人流术后一个多星期,也想等身体好点在去检查
    我就抽了一管血。周日去医院看医生了
    我该怎么办啊! 发表于 2015-12-02 11:01
    <br/>我就抽了一管血。周日去医院看医生了
    哦。你还检查什么吗?
    q1441594194267 发表于 2015-12-02 11:20
    <br/>哦。你还检查什么吗?
    我还查了性激素六项 支原体衣原体 白带常规 之前住院的时候查过凝血四项 torch全套
    q1441594194267 发表于 2015-12-02 11:20
    <br/>哦。你还检查什么吗?
    我是没有胎心 然后自然流产的
    我该怎么办啊! 发表于 2015-12-02 11:22
    <br/>我是没有胎心 然后自然流产的
    (⊙o⊙)哦。我是有了胎心。哎。大家也不要太伤心,宝宝会来的。
    q1441594194267 发表于 2015-12-02 11:23
    <br/>(⊙o⊙)哦。我是有了胎心。哎。大家也不要太伤心,宝宝会来的。
    我检查出来三项阳性 好害怕 之前医生还说一次胎停不需要检查 我不放心才检查的
    我该怎么办啊! 发表于 2015-12-02 11:24
    <br/>我检查出来三项阳性 好害怕 之前医生还说一次胎停不需要检查 我不放心才检查的
    嗯。没事了。会治好的。放松心情去面对
  • jinjin0907 | 备孕中
    没事,吃点药就会好的。我也是抗心磷脂抗体弱阳性,大夫让三个月复查。
    jinjin0907 发表于 2015-12-03 13:24
    <br/>没事,吃点药就会好的。我也是抗心磷脂抗体弱阳性,大夫让三个月复查。
    吃药就一定会转阴吗?
    我该怎么办啊! 发表于 2015-12-03 20:43
    <br/>吃药就一定会转阴吗?
    基本都能转阴的。而且都特别容易就会转阴
    jinjin0907 发表于 2015-12-10 17:13
    <br/>基本都能转阴的。而且都特别容易就会转阴
    真的吗?谢谢你给我信心。这次医生给我开了阿斯匹林肠溶片 说让吃三个月 带套套。只吃这个药不知道会不会很快转阴?
    我该怎么办啊! 发表于 2015-12-11 13:00
    <br/>真的吗?谢谢你给我信心。这次医生给我开了阿斯匹林肠溶片 说让吃三个月 带套套。只吃这个药不知道会不会很快转阴?
    我以前有抗卵巢抗体,吃了一个月复查就好了,但是我这次是16周胎停的,目前查出抗心磷脂抗体弱阳性,大夫让三个月复查目前不让吃药
    你化验单那么多都是阳性肯定胎停的,但是也好转阴,转阴后赶紧要吧!
  • 樊樊紫阶 | 产后(大宝)恢复期
    我做试管前段时间胎停了,请问一下查抗体要多少钱
    w1449821251421 发表于 2015-12-11 22:10
    <br/>我做试管前段时间胎停了,请问一下查抗体要多少钱
    好像是一百多 不是很贵
    jinjin0907 发表于 2015-12-11 14:45
    <br/>我以前有抗卵巢抗体,吃了一个月复查就好了,但是我这次是16周胎停的,目前查出抗心磷脂抗体弱阳性,大夫让三个月复查目前不让吃药
    之前吃的是阿斯匹林吗
    jinjin0907 发表于 2015-12-11 14:46
    <br/>你化验单那么多都是阳性肯定胎停的,但是也好转阴,转阴后赶紧要吧!
    我一个月后复查下看看 不好意思上一条不小心点赞了
    w1449821251421 发表于 2015-12-11 22:10
    <br/>我做试管前段时间胎停了,请问一下查抗体要多少钱
    避开经期 去抽血就好了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复