在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道该哪天测早孕

• 一直有用排卵试纸都没强阳 11月27号B超已经排卵 之前没检测过 早早孕最快几天可以查测出结果
    讨论区
  • w1447385363542 | 备孕中
    今天早上手贱测了个大白板 现在都没心情上班了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早呢,最少要十天以后测才会有吧
  • 于魏 | 备孕中
    别失望,测早了,亲,在等五天测,就是排卵日后第十天再测。
    于魏 发表于 2015-12-02 09:17
    <br/>别失望,测早了,亲,在等五天测,就是排卵日后第十天再测。
    谢谢亲爱的 早上看到大白板都想哭了
    w1448025415981 发表于 2015-12-02 09:15
    <br/>还早呢,最少要十天以后测才会有吧
    好的 谢谢亲爱的 早上差点就哭了 上班大白板还在脑子里
  • 我17天测出来
    花语小舞 发表于 2015-12-02 10:34
    <br/>我17天测出来
    我月经不调想着这个月没怀上开始吃中药 又担心万一怀上了吃中药会不会吃掉了啊
  • w1447385363542 发表于 2015-12-02 09:30
    <br/>好的 谢谢亲爱的 早上差点就哭了 上班大白板还在脑子里
    我连续四天测 都是白板 加油 没事 大不了 下个月继续
  • w1447385363542 发表于 2015-12-02 09:30
    <br/>好的 谢谢亲爱的 早上差点就哭了 上班大白板还在脑子里
    每个月我都手贱,每个月都是大白板,现在都快疯啦
    w1448952341346 发表于 2015-12-02 15:43
    <br/>每个月我都手贱,每个月都是大白板,现在都快疯啦
    我也是 说不测不测了 结果还是没忍住手贱      老公最强随然说没事下个月继续 但还是我还是好大压力啊 怕自己不能怀
    jen801226 发表于 2015-12-02 15:23
    <br/>我连续四天测 都是白板 加油 没事 大不了 下个月继续
    是这样说 时间越久但压力越大啊 老怀疑自己身体有毛病
    花语小舞 发表于 2015-12-02 10:34
    <br/>我17天测出来
    我胸开始胀腰酸肚子有点痛了 估计没戏了 要来姨妈了
  • w1447385363542 发表于 2015-12-02 18:19
    <br/>是这样说 时间越久但压力越大啊 老怀疑自己身体有毛病
    加油 一起好孕
    jen801226 发表于 2015-12-02 18:43
    <br/>加油 一起好孕
    加油
  • 最早八天,我是排卵第八天测到的
  • w1447385363542 发表于 2015-12-02 18:20
    <br/>我胸开始胀腰酸肚子有点痛了 估计没戏了 要来姨妈了
    我刚怀,上周也是和你一样症状。上几次也有怀孕症状但后来姨妈来了,所以那些症状也是因人而异,两种情况比较像
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复