在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡问题的进来讨论讨论

• 月经第17天排卵试纸强阳B超检测.卵泡2.3*2.1本以为要排卵了 结果第二天去看排了没有 它却长到了2.7*2.4 天哪 这是怎么回事 最近几个月测量体温高温期也不怎么高了 估计就是不排卵 黄素化了 请问懂的姐妹 我这种情况应该怎么办 求指教
    讨论区
  • 波妞的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    下个月早点去打排卵针,多运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @奇迹☜ | 备孕中
    w1446656503327 发表于 2015-12-02 09:49
    <br/>下个月早点去打排卵针,多运动
    一直都运动的呀  早上跑步  晚上快走  本以为多运动身体会好  结果却来个不排卵  不知道怎么办  年纪大了  很着急  哎!
    我也跟你一样的,每个月都得打针才排。
    w1446656503327 发表于 2015-12-02 09:59
    <br/>我也跟你一样的,每个月都得打针才排。
    那医生有没有说是什么原因不排卵  网上查了说是内分泌失调  卵巢早衰  你打排卵针卵泡多大打呢?现在怀上没有?
    2.0左右,我看的妇科内分泌,有点早衰
    没有呢,连续看了八个月了,jin
    w1446656503327 发表于 2015-12-02 10:06
    <br/>没有呢,连续看了八个月了,jin
    听说这个不好治疗 不知道身体这情况做试管成功率高不高  时间长了还治不好  年龄大了 等不起啊  亲你多大了?
    我过年就35了,我问过大夫好几次了做试管可以么,她说还不到那个份儿上,我是准备今年不行明年就去做试管了,每天巴巴的测体温,今天又降温了大姨妈直接就来了,心塞
    我都是卵泡长的快,13天就2.15
    w1446656503327 发表于 2015-12-02 10:24
    <br/>我过年就35了,我问过大夫好几次了做试管可以么,她说还不到那个份儿上,我是准备今年不行明年就去做试管了,每天巴巴的测体温,今天又降温了大姨妈直接就来了,心塞
    年龄大了试管成功率还不怎么高  我今年29了  老公年纪大了35岁了  家里急的慌  这个不排卵治疗确实很费力  准备下个月去医院咨询试管  亲你也别拖了  尽快想办法怀上  不然年纪越大问题越多
    w1446656503327 发表于 2015-12-02 10:25
    <br/>我都是卵泡长的快,13天就2.15
    还有你的体温正常吗  我最近几个月都不正常  高温期没有以前高  以前排卵后都是36.9-37.1度  现在高温就36.7-36.8  月经第17天卵泡2.3*2.1
    嗯,这个两个月体温还行,我基础体温低
    你准备去哪儿做试管啊
  • q1436884622665 | 备孕中
    试纸强阳,不排,试纸多久会转弱
    q1436884622665 发表于 2015-12-02 10:40
    <br/>试纸强阳,不排,试纸多久会转弱
    试纸两天左右转弱   这个月努力跳绳了    今天下午还要去复查B超  看是不是成囊肿了  估计都没排  体温不怎么高  我准备在昆明这边咨询试管
    w1446656503327 发表于 2015-12-02 10:40
    <br/>你准备去哪儿做试管啊
    在昆明做   不知道我们这样身体状况可以做试管不.哎  要个孩子好困难  亲你备孕多久了
    可以的,我备孕两年了,准备去北医三院试管
    w1446656503327 发表于 2015-12-02 14:38
    <br/>可以的,我备孕两年了,准备去北医三院试管
    我这次备孕也快两年了  以前怀孕两次都是胎停育  所有检查做了没什么大问题  后天改看中医一年了  至今未孕还弄了都不排卵了  一波未平一波又起  哎!
    @奇迹☜ 发表于 2015-12-02 14:41
    <br/>我这次备孕也快两年了  以前怀孕两次都是胎停育  所有检查做了没什么大问题  后天改看中医一年了  至今未孕还弄了都不排卵了  一波未平一波又起  哎!
    我都没怀过,郁闷
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复