在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有没有出现怀孕一个月出血状况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次例假11.02,最近三四次都提前4~6天,用早孕试纸测到強阳,昨天下午五点有出血。下面有我的阴超单子,会看的帮忙看下。

最佳答案

w1447409524739 查看完整内容

B超可以坐阴超的、只是如果你要确认宫内宫外的应该到个40天样子去做、现在太小了、我上次去做B超的专家医生和我说其实做阴超离我们的宝宝很远的没有影响。而且阴超看的清楚省得疑神疑鬼的。
    讨论区
  • B超可以坐阴超的、只是如果你要确认宫内宫外的应该到个40天样子去做、现在太小了、我上次去做B超的专家医生和我说其实做阴超离我们的宝宝很远的没有影响。而且阴超看的清楚省得疑神疑鬼的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么着急做超了,这才刚怀上,先抽血确定是否怀孕再说啊,我孕28天时流褐色血,抽血检查后吃药到34天,医生让我做阴超,我不肯,最后大吵一架,果断换了医院,现在这医院不允许给孕妇做阴超的
  • 为什么不验血看孕酮?可能孕酮低才会流血。
  • q1443347508641 | 备孕中
  • BGGGGG 发表于 2015-12-02 07:53
    <br/>为什么不验血看孕酮?可能孕酮低才会流血。
    还没出结果,今天下午出结果
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-02 07:52
    <br/>你怎么着急做超了,这才刚怀上,先抽血确定是否怀孕再说啊,我孕28天时流褐色血,抽血检查后吃药到34天,医生让我做阴超,我不肯,最后大吵一架,果断换了医院,现在这医院不允许给孕妇做阴超的
    医生让做的
  • q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:09
    <br/>医生让做的
    现在的医生太不靠谱了,当时医生也让我做,我说我不做阴超,再说了时间这么早,根本没多大意义,我抽血血值翻倍好,基本可以排除宫外了,你可以抽个血看看hcg和孕酮怎么样
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:12
    <br/>现在的医生太不靠谱了,当时医生也让我做,我说我不做阴超,再说了时间这么早,根本没多大意义,我抽血血值翻倍好,基本可以排除宫外了,你可以抽个血看看hcg和孕酮怎么样
    唉!昨天也是着急让做就做了。
  • q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:13
    <br/>唉!昨天也是着急让做就做了。
    因为我胎停过一次,当时也是出血,但第一次不知道,所以当时没保胎,就一直卧床,但最终还是没胎心,这一次又出血,我很害怕,但有了第一次的经验,再加上看了很多帖子,所以医生让我做时我不愿意做,那你现在做完医生怎么说呢,给开药保胎了吗
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:16
    <br/>因为我胎停过一次,当时也是出血,但第一次不知道,所以当时没保胎,就一直卧床,但最终还是没胎心,这一次又出血,我很害怕,但有了第一次的经验,再加上看了很多帖子,所以医生让我做时我不愿意做,那你现在做完医生怎么说呢,给开药保胎了吗
    还没有,抽血结果今天下午出来,阴超出来后,我问大夫是不是来例假啊,大夫说不像,说还像是怀孕,让等抽血结果。
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    w1447409524739 发表于 2015-12-02 08:05
    <br/>B超可以坐阴超的、只是如果你要确认宫内宫外的应该到个40天样子去做、现在太小了、我上次去做B超的专家医生和我说其实做阴超离我们的宝宝很远的没有影响。而且阴超看的清楚省得疑神疑鬼的。
    同意,我在这边一直都做阴超,很正常,而且看得很清楚。
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:16
    <br/>因为我胎停过一次,当时也是出血,但第一次不知道,所以当时没保胎,就一直卧床,但最终还是没胎心,这一次又出血,我很害怕,但有了第一次的经验,再加上看了很多帖子,所以医生让我做时我不愿意做,那你现在做完医生怎么说呢,给开药保胎了吗
    那你现在怎么着了,一直吃保胎药吗,我今天都没敢去上班,怕万一没流上一天班在流了
  • q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:20
    <br/>那你现在怎么着了,一直吃保胎药吗,我今天都没敢去上班,怕万一没流上一天班在流了
    一直在吃保胎药,而且绝对的卧床,期间出过一次鲜血,断断续续流到了七周就不流了,现在十周了,但宝宝发育有些慢,因为我比较瘦,不知道我是营养不足还是因为出血造成的,现在就耐心等到十二周去做nt吧
  • 等结果,卧床休息先。
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:24
    <br/>一直在吃保胎药,而且绝对的卧床,期间出过一次鲜血,断断续续流到了七周就不流了,现在十周了,但宝宝发育有些慢,因为我比较瘦,不知道我是营养不足还是因为出血造成的,现在就耐心等到十二周去做nt吧
    我昨天下午见到出血,昨天晚上应该又有点,内裤上有绿豆大印,但是从我六点醒了到现在没有擦到血,上厕所有四五次了!
  • 细雨雪儿 发表于 2015-12-02 08:25
    <br/>等结果,卧床休息先。
    没敢上班,在床上躺着呢
  • q1448337321966 发表于 2015-12-02 08:26
    <br/>我昨天下午见到出血,昨天晚上应该又有点,内裤上有绿豆大印,但是从我六点醒了到现在没有擦到血,上厕所有四五次了!
    我当时出得比较多,褐色的,后面不流了,就是尿尿擦时纸上有点褐色,这个你多注意点,多休息,不要太担心
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:28
    <br/>我当时出得比较多,褐色的,后面不流了,就是尿尿擦时纸上有点褐色,这个你多注意点,多休息,不要太担心
    嗯啊,等下午结果吧!
  • 曾家小小姐 发表于 2015-12-02 08:28
    <br/>我当时出得比较多,褐色的,后面不流了,就是尿尿擦时纸上有点褐色,这个你多注意点,多休息,不要太担心
    我是粉色的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复